搜索
楼主: 搬砖道人

某李,证据已经齐全,还狡辩吗?

24万

442万

版主

q385083707 发表于 2014-8-6 03:26
我说你别激动,我的车72 v40ah锂电,买了3800!也可能你说我买贵了!好点的五六千那就不说了!
84v38ah ...

你这个屁放的真臭

24万

442万

版主

24万

442万

版主

别图便宜的好,就像摩托永远不要抱着从二手市场能买到大贸的品质,没有侥幸没有伤害!

24万

442万

版主

131164520 发表于 2014-8-8 20:36
老李 他要是 投诉你卖二手废弃锂电池,你可要蹲监的啊!!在天朝卖二手废弃锂电池可是判很重的哦

你说的是走私进口海外垃圾吧?修旧利废是我国的一贯立场,呵呵

xtge 发表于 2014-8-2 17:27
很明显,如果卖家不让买家承担退货的运费,并退款的话,估计买家立马就退货了。卖家怎样不知道,但看得出买 ...

淘宝常用手段啊!东西还没发,就先录单号了,特别是定制的或是预定的,慎重啊!如果什么时候发货的,什么时候录单发货,估计就不会搞这么大了  

24万

442万

版主

老李呀老李,严谨点吧,不说楼主怎么个说,只看你回的帖子就不会买你的货了,怎么能这么讲,很多兄弟说的够柔和了,你问问他们会再买你的货吗?其实就是欺诈。实事求是,踏踏实实,谁的钱是大风刮来的,贵贱和诚信不是一回事的,我只能说我这单生意你是做不了的了。快处理了这个纠纷吧,这样才是当前最好的方法

24万

442万

版主

这次老李是彻底没光环了,回顾前段时间在金牌铁锂那里买的一组16AH铁锂,返厂2次,故障依旧,最后还是协商退了,搭的时间、运费都不少,总结一下,锂电全新的很昴贵可以说不是一般消费者能搞定的,大多在卖的很多说是尾货、积压。。。。都是忽悠消费者。
大家不要纠结多少运费,事出是有因的,如果产品质量没问题 没人愿意瞎折腾,产品质量问题在先,消费者权益受到损害,作为有更专业资格的卖家在出现质量问题的第一反应很重要,推诿、抵赖是不能解决产品质量问题的,当所售的产品有质量问题时处理的态度很重要,这点无论是做人还是做实业是起码的,可惜我们这个国家这个民族在追逐金钱至上的时代很多起码的东西变了性质,上次我退金牌的电池一直没有得到他们专家的反馈,(换别的电池一点问题没有)其实卖家是清楚的,被忽悠的永远是小白的消费者。
      向能勇于公开自己产品缺陷并承担必要责任的卖家致敬!!!(这**都是他们应该做的 这年代凡是该做的做好了的基本是都上新闻联播了 没办法呀)

24万

442万

版主

还是哪句话,要退你就把所有买了你此次电池的想退货的全部给退了。我买的就是容量不到40A的,还有两块是鼓包的和商家谈退货的时候态度很差的,现在就看这位买家的怎么处理了。此论坛的商家没个好东西奸商,都是骗坛友的。大家以后此里面只谈技术,不要信哪些商家放屁,污染空气。

24万

442万

版主

石头波波 发表于 2014-8-9 07:25
你说的是走私进口海外垃圾吧?修旧利废是我国的一贯立场,呵呵

那个老李刚开始在论坛叫卖的时候,一直说的好听,我就在观望,中国哪有那么好的老板啊,大家的怀疑一直在,在中国说的好听的不一定是好的,本来下个月准备买组锂电试试看,看来真的是无商不奸,还是用铅酸算了

24万

442万

版主

本人买的已经要求淘宝介入了,但淘宝很长一段时都没处理。和淘宝客服了解了下估计是退货的人太多了,一千大洋的保证金不够退。劝你还是早点把想退款的都退了,不然你的TB店可能关门大吉了。当初和你谈退货时你是多嚣张啊,和你说一个出一半的运费你都不同意(容量不到40A,两块鼓包)。