搜索
楼主: 搬砖道人

某李,证据已经齐全,还狡辩吗?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

来论坛了就是朋友,各方都让一步,老李补点差价给对方,吃亏未必是坏事,这样吵下去没有太大意义

24万

442万

版主

a1112233 发表于 2014-8-2 17:14
我看看的,楼主是吃亏了。第一帖来卖的时候确实以为是1元1AH。字面意思也是这个意思。淘宝说明是后来上的, ...

当初确实产品描述不够清楚,但我发货前明确在旺旺上问过用户,实际40的多,要不要发货,不要可以退款,你说我该怎么办?论坛里定的用户很多,有的明确说要50,60的实际容量的,我测试出来了,都留言说明情况了,不能用可以退的,这用户到好!你不能用你退就是了,表面上不声不吭的,一到货,从来没在淘宝上联系我,直接论坛狂轰乱炸,好多人不了解的都以为老李骗子!这不憋屈吗,我做大白为了谁?不还是光大车友坛友吗?不要说为了钱,大家都知道,我店里正常生意订单都压了很多,我放着正常的生意不做,故意上来忽悠车友吗,我脑子还没毛病,但现在以楼主的逻辑我就没事找事,故意编故事骗他,我骗你什么了,48片电池才2880,才多少前,我做活动送出去的都不只这么多,别的我也不想说了,如果你还不停的发帖,不停声讨,那如果你不是同行,是个买家的你的人生就定格在这2880上了!

24万

442万

版主

石头波波 发表于 2014-8-2 17:37
来论坛了就是朋友,各方都让一步,老李补点差价给对方,吃亏未必是坏事,这样吵下去没有太大意义

没有任何人联系我退款的事,而且我打买家电话不接,你说这叫什么事

24万

442万

版主

看不过去了,就冲着这和买家对着干的态度,以后谁敢买你的货啊。产品达不到性能就给人退了呗,那么重的东西运费也不少,要不是当初广告乱吹嘘,人家也不会买,要买家出运费没道理。那些说贪小便宜的逻辑也不对,要是东西真如卖家描述的那么物廉价美,你们会不要啊?就事论事,不为任何人说话

24万

442万

版主

skycrawler 发表于 2014-8-2 17:45
看不过去了,就冲着这和买家对着干的态度,以后谁敢买你的货啊。产品达不到性能就给人退了呗,那么重的东西 ...

双方都在气头上,过激的话说出来可以理解,但最终还是以解决问题为目的,希望双方要多些理智

24万

442万

版主

skycrawler 发表于 2014-8-2 17:45
看不过去了,就冲着这和买家对着干的态度,以后谁敢买你的货啊。产品达不到性能就给人退了呗,那么重的东西 ...

明明是买家发大量帖子声讨,而且我打电话也不接,这不明显搞人吗,我举个不恰当的例子如果你的客户跑你单位说你老婆跟人偷情,你说他是你的客户,不能得罪,应该忍忍,承认一下就算了!我最后问下,楼主你的真实目的是什么,如果为了电池,你退回来吧,运费算我的,我惹不起,躲的起吧,如果不是为了电池,那你继续发帖搞吧,我只有报警了!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

用户是上帝,老李卖时说的天花乱坠,我都差点要买了,忍了几天又说没有足A,我疑心了,没有买了。  买家这次就算了吧,老李被你一闹也烦,都说了运费算他的,老李肯定就亏了,但少一事不影响以后生意也值了。。。。。
各位,散了吧,卖家包运费包退货  完美结局。
以后买锂电,先得电池好,再是卖家好,不然买家卖家总有一个不高兴