搜索
楼主: 搬砖道人

某李,证据已经齐全,还狡辩吗?

24万

442万

版主

sz1861 发表于 2014-8-2 18:11
你把货款和我先付的运费同样付到支付宝,这样公平点,我收到货款1小时退货给你

请你在旺旺上联系我退款事宜,你觉得我能信你先把款打你吗!我在论坛卖东西,你一冒出来,对我大打出手!想让我钱财两空,你满胜而归不可能!寄过去的运费算我的,寄过来的算你的,而且确保电池无损坏!必须经过淘宝,你发淘宝链接我拍都可以

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2014-8-2 18:19
老李别激动 和气生财  这样对吵只会让自己潜在客户跑掉
sz1861兄弟对电池不满意 就退掉吧 而且老李也说来 ...

这样处理还是隐患不小,后续还有口水战,一次性补差价双方冷静下来看还是最恰当的

24万

442万

版主

石头波波 发表于 2014-8-2 18:26
这样处理还是隐患不小,后续还有口水战,一次性补差价双方冷静下来看还是最恰当的

还是退货的好。。。。

24万

442万

版主

石头波波 发表于 2014-8-2 18:26

吵成这样了 我觉得他不会要的 而且还是退掉好 不然以后有什么还有的吵

24万

442万

版主

这种人,那怕你送给他,他也能给你挑一堆毛病

24万

442万

版主

退货跟咱没关系了,省的以后他又说事

24万

442万

版主

目前来看明显是卖家的问题,卖之前吹牛什么60的大部分,听那口气50以下的都少,这哥们第二个付款的才分到了38A的,够扯淡的,给人家说了50左右的,到手40都不到,这不是侮辱人家智商吗?一直说着给人家退,让人家自己出运费,真是可恶,说白了这不就是骗人吗?

以上内容从对话中得知,如有任何问题楼主承担!

24万

442万

版主

不要就退·运费好商量·淘宝惯例·急了也白急·口水战更无聊·好好的说·和气做生意·老李为人不错·就是太强势了·买家更多的是一肚子气·

24万

442万

版主

看聊天记录,50AH以上的肯定是有的,如果没有50AH以上的,那么老李说的话就都是在放屁了。楼主是第二的拍下付款的,如果第二的才40多AH容量,后面的可想而知。如果后面拍下的都有五六十AH,那么老李更是在放屁,不是说好的优先楼主吗?

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2014-8-2 17:08
一开始你说我虚假发货,没单号,接着你又收到货了,接着你论坛又说货不对板,鼓气啊,报废啊,你不想要可以 ...

虚假发货:物流信息不是卖家点击发货就会立即出现跟踪记录的。如果卖家在买家付款后72小时内发货(如双方另有约定的除外),但此时间段内没有物流跟踪记录或者物流信息与买家收货信息不符合,可以申请退款。退款成功后,可以对卖家发起违背发货时间承诺的维权,客服核实情况后会对卖家进行处理