搜索
楼主: 搬砖道人

某李,证据已经齐全,还狡辩吗?

上图,老李都说了承担运费了,不能这么快就悔了吧。

24万

442万

版主

tongchijun 发表于 2014-8-2 20:24
没评价之前也是。哈哈评价后当孙子。。

用户把我闹成这样我都声明可以退,你觉得谁是孙子

从这回帖看,老李已有点经臭了,为了这2000片电池你以后的损失绝不止这点。

其实想想看,老李你那个帖子后面不是有人出一模一样的电池吗,并且价格比你的低,可就是没人买,而你的可以一抢而空,这就是你这几年在坛里幸苦积累的人脉资产,为什么只为这几万元就要破坏它,另一帖我说过,如果是我宁愿把这2000片扔掉我也不拿坛里来卖。

做为商家出现售后事情在坛里吵没用的,越吵越让人看不起,何况还是没理由地吵。

24万

442万

版主

zxr128 发表于 2014-8-2 20:30
上图,老李都说了承担运费了,不能这么快就悔了吧。

我只承担我寄的运费,刚才楼主旺旺留言让我出他找货车的拉货费,我一股明火,真得寸进尺,运费都不出,凭空论坛污蔑这些天,啥成本不花就想了结,老李也不是猴给你刷玩的

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2014-8-2 20:36
从这回帖看,老李已有点经臭了,为了这2000片电池你以后的损失绝不止这点。

其实想想看,老李你那个帖子 ...

如果是我的不是,我一句不吭,可事实不是,买家硬扣屎盆子,我能不吭吗!就这样还有人说我不是,你说的电池未必一样,还有批10-11年的,我卖东西有理有据,该有的有,没有的我也没承诺,买家先以虚假发货为由,再以容量不对为由,最终没有任何证据说明老李欺骗他了!所谓的证据都是:可能,尽量,这能做数吗?

24万

442万

版主

一而再再而三的发帖是楼主!论坛是老李就好比老李住的大院子,有天突然来个人说我跟某某通奸,我能不大声辩解吗!即便是这样,楼主对我的名义损害也够大的,楼主处处在找我茬,你不觉得太过分吗!你这是真想买我东西吗,分明是搞臭我名声,恭喜你,达到了,退不退货也对你没意义了!

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2014-8-2 20:45
如果是我的不是,我一句不吭,可事实不是,买家硬扣屎盆子,我能不吭吗!就这样还有人说我不是,你说的电 ...

唉。李哥。同感吧。。本人此事一出。出事时。连全额退货的要求。人家都不放过。硬要闹到论坛。。面对这样的情况。忍自然是不可能。尊严。名气。伤了。可以重头再来。。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

买家冤,,卖家冤。。都是白菜给害的,便宜没好货,好货不便宜。。。以后白菜保修问题会把老李害死。、

24万

442万

版主

xx19860125 发表于 2014-8-2 20:08
别闹心。各让一步,作为买家,我也很同情LZ,因为我也遇到货不对板的事,(我说二手,商家说全新,没法争辩 ...

从来就是这个货,楼主的还有其他坛友的都是一个样,楼主自以为怎么样,而非我的承诺,而且最恶心的是楼主在未收到货前就开始声讨老李,这他妈是货的问题吗?