搜索

总结一下,老李确实是在坑人。幸好我退货了

24万

442万

版主

从论坛的聊天记录可以看出,很早就有人,说老李的电池不行,实际容量只有40A。而7月14号,老李自己也发帖证实了此一说法。我懒的去找,最早有坛友知道,容量只有40A是什么时候,我随便找了1个7月3号知道的,就当作最早知道的吧。那么假设最早7月3号就有人知道容量只有40A,而这个也和后来的情况符合,那这肯定是你老李自己说的吧。人家问了,你就说,人家不问,你就不说?你在7月3号就知道你的容量只有40A,那么你在7月10号晚上10点44分14秒的时候,给我发消息,为什么不提你的容量实际只有40A,甚至还有30A的,为什么就只让我把定金给你确认,在给你付尾款。这难道不是你恶意隐瞒你的电池实际情况,不告诉我电池真实情况。毕竟我当初是买的60A,而不是去买40A,甚至30A的。为什么你在明知道容量只有40A,甚至30A的情况下,不在旺旺给我说明情况呢?

24万

442万

版主

如果懂锂电的,都自己去组了,谁还让你去赚手工费和差价。买成组锂电的,要么是半吊子,本身技术就不行,要么本身就是小白,根本什么就不懂。到时候你把40A的卖给我们,在忽悠我们说你那是50A,作为1个小白,没有检测手段,还不是你说什么就是什么。在说50A相比40A就少25%,随便就被你糊弄过去。而且你都想好退路了,买你的锂电的,必须给你好评,就算收到,发现情况不对,要给你差评都给不了。

24万

442万

版主

前排插入,商家标称并不代表实际,所以大家不是自己测的数据不要盲目相信

你也是不知道实际只有40A就收到货的???消息不灵通啊~~~哈哈~~还好我经常上论坛看到老李说实际40A+我就自己申请退款了~~~

24万

442万

版主

ndwx 发表于 2014-8-3 22:21
前排插入,商家标称并不代表实际,所以大家不是自己测的数据不要盲目相信

老李开始预定的时候,货还没有到,可以说他不知道实际情况,这是可以理解的。但是在他已经确定他的电池容量只40A甚至还有30A的情况下,在旺旺上没有告知我,而只让我付款,这就是很明显的欺诈。你告知我只有40A甚至还有30A,那么买不买就是我的问题。而现在在他确定是40A甚至30A的情况下,还让我付款。而我依然以为他的电池是60A的。这就是在欺骗我

24万

442万

版主

买成组锂电的,要么是半吊子,本身技术就不行,要么本身就是小白,根本什么就不懂。 不苟同哦
难不成 样样商品自己组装么

24万

442万

版主

xx19860125 发表于 2014-8-3 22:23
你也是不知道实际只有40A就收到货的???消息不灵通啊~~~哈哈~~还好我经常上论坛看到老李说实际40A+我就自 ...

我是先退货的,因为他要我先给他确认定金,我觉得不妥。那时候我并不知道,实际容量只有40A。而且他要我确认定金的时候,也没有告诉我实际容量只有40A,只让我确认。我是前几天才知道这电池实际情况的。。我是看他现在太牛逼了,不爽而已。

24万

442万

版主

zuiaipromodel 发表于 2014-8-3 22:27
买成组锂电的,要么是半吊子,本身技术就不行,要么本身就是小白,根本什么就不懂。 不苟同哦
难不成 样样 ...

那就抱歉,因为我是小白,我想当然了。我收回这句话,抱歉

24万

442万

版主

我7月2号就退了 因为有人说容量没有60 都是40 50的

24万

442万

版主

多多家 发表于 2014-8-3 22:38
我7月2号就退了 因为有人说容量没有60 都是40 50的

容量没有60A这都不是关键,问题是你在淘宝上要求别人给他确认的时候,应该说明白,然后别人要买,要退货就是买家自己的责任,作为一个卖家,告诉买家商品的实际情况,也是他的义务。但是老李没有,40A的容量,也不啃声,买家不知道是40A,就让买家还以为是60A付款,这就不地道了