搜索

老李锂电,这他什么人啊,黑的说成白的,坐等某人给我叩头

24万

442万

版主

最近大家都知道老李很火,被只苍蝇天天围着你转,你说你再干净,也被惹上一身臭味,你不吭声吧,人家说你没理,你吭声吧,人家又说你跟买家对着干。。。真是一肚子火!无耐之下,已经在坛友的建议下请律师代为处理!先前的陈述因展示发货人姓名电话补屏蔽,特补充一个陈述!让大家看看这人到底想怎么样!
1、先说下这个交易,就算我的东西是垃圾,你倒是退回来呀,我都承诺寄的运费算我的,你出个寄回来的运费,这个大家都公平,这货就是不退~~~,真无语!

2、再说下货的情况:发货前用户问我要60AH的,我回复说没有,50AH的估计会有一些,到时优先给他,因为他是第二个拍下来的

话说到这里,买家肯定期望着老李给你挑50AH的,而且一直在叮嘱我加钱换50AH的,

这中间买家打过电话过来很急,那我说我来给你挑整包的,没拆开,电压一致的,这个因为是电话聊天,没有记录,所以不可举证;接着老李就打包发货了,
到目前为止我的工作做完了,而且确实我发的就是40AH往上的,虽然用户叮嘱过要加钱换50A的,但因为电话催的急,也没有收用户的钱,所以我就在发货单上安排了,这在我这里一直都是这样操作的!
打包好打木架,一切顺利的进行着!相安无事。做为一个卖家,说良心话,也许我做的不够仔细,但没有坑害用户的地方,既使发的是40AH的,但收的也是40AH的钱,并不是说我收了你50AH的钱,发的是40AH的货!所以根本就不存在用户说的货不对板的事情!

紧接着就进入用户环节,问题就出来了,我总结了一下,主要有以下四点不合逻辑:
1,用户在没有收到货前而且也没有测试货的好坏前就发帖让你退你钱?
2,我得知情况后,打电话问你原因,你是不是没说几句就挂断我的电话,接着又不接我的电话?
3,后来你提到货后,测试容量发现货不满意,是不是从来没有在淘宝上联系过我反映过问题,直接到论坛发帖子?
4,在多人的劝说下,我答应包退,用户居然迟迟不退!~

最后补充一下,
1、老李确实在论坛发帖说过1元1AH,但行业都清楚,1元1AH都是按标称容量的,好比你去发快递,不是给货的重量,是以货加包装的重量一起算的,既然是你不了解行业叫法,那没事,我也没有明确说明按实际容量1元1AH的,这你就不能单方面自己设想实际容量1元1AH!
2、老李是预测过60AH的70,50AH的60,40AH的50的价格,但也是在均价60元的前提下,并就是如果实际都是40AH一个容量的,那就只有一个价格就是60的,这点没有任何吭害用户的地方,也许用户觉得实际东西不如先前的帖子里面说的好,这点确实是老李的过错,预测的不准,为了及时弥补,我在发货前全部都声明过实际容量,特意询问用户觉得不合适,可以退的,论坛里面退款的大有人在,问问哪个没有收到,哪个想退款不给退了,或者扣钱之类的!这个用户没退,还催的很急,我是卖家难道可以主动退款吗?
3、做为商家,我知道广大坛友是我的衣食父母,所以积极的解决任何一个纠纷,在看到帖子后,第一时间给用户打电话询问情况,也许态度不够好,但很多人都清楚老李风格,不喜欢说三道四,但用户根本无法沟通,还埋怨我态度不好,直接挂我电话,最后居然说在去提货的路上,嘴里还说我虚假发货,而且还公然在论坛发帖子,这心理素质真好!
4、还是那句话,如果真是老李买卖有问题,肯定不会是你一个人出来讲,但反观你有心搞老李,相信坛友的眼睛是雪亮的,老李在论坛做生意不是一天两天了,不说我多高尚,我做事也从不亏良心~!

没看你这个,我只想说如果那位买锂电的事先知道只有38AH容量,他会买吗?

如果不会买那就好说了,你作为商家有义务在发货前多渠道通知买的人实际情况吧。如果没有通知那就是你的不对了。

24万

442万

版主

公说公有理婆说婆有理,不明真相,所以我不发表评论

24万

442万

版主

这些事情争来争去没有意义。。。老李已经委托律师办理了~!省的闹心!劝老李一句~!大白菜锂电不是一两个人能推动的~!这个计划现在不现实!因为那个本来就不是一般普通人玩的!

林子很大,什么鸟都有!你还不如安心卖高质量的好电芯!弄这些得不偿失。

24万

442万

版主

你开始进货之前,不是说可以达到60A,最少50A。结果买家收到货,只有38A。你在收到货之后,发现只有40A。你应该很清楚是怎么回事了。你作为一个专业的锂电卖家,你不知道锂电衰减达到40%意味着什么。你最开始发帖的时候,说大巴公司淘汰这批货是因为,有部分太热报废,给大家的印象是部分单体落后,你准备买来,把不好的出掉,用好的组装,这和你开始承诺的60A,最少50A也是符合的。如此来看,要么就是你一开始就知道这批货是垃圾,故意坑坛友。要么就是大巴公司把你坑了,但是大巴公司,财大气粗,人强马壮,你老李拿别人没办法,就来坑坛友。

最看不惯这种商家,卖这样的货人家想退还骂人。

来个最真实的,你现在发帖,把电池的实际容量帖出来,看一下你这38AH的电池卖60元有几个人要。

24万

442万

版主

字太多。。。看的头大了,看了开头一点点直接拉下来看评论。。。。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2014-8-7 12:59
最看不惯这种商家,卖这样的货人家想退还骂人。

来个最真实的,你现在发帖,把电池的实际容量帖出来,看 ...

他这个本来体积就大,也重。结果60A的容量有只有38A。体积,容量比同规格的大了好多,,,,,,,,,,,,,,锂电的意义,不就是轻,小。

24万

442万

版主

哎,现在说什么都得啦,不管怎么说,电池是垃圾没有错吧,垃圾卖白菜价也没错吧 所以退款的多咯,希望以后推出些 真正的可以使用的白菜电池,而不是报废电池,坛友是想捡便宜的 没有错,但是没有说想捡垃圾

24万

442万

版主

谁看你一大堆废话 这破电芯谁买谁上当 拿垃圾当白菜买车友 别人有质疑就开骂 一直说你人品有问题 最早的大三元160一片 还哭着喊自己便宜