搜索
楼主: 搬砖道人

长沙迅持48v20ah磷酸铁锂使用不超过10次膨胀

24万

442万

版主

有处理办法就好,既然是诚信商家,一定会被支持,楼主是锂电小白,专业知识不够。发帖子也可以提高一下。电池鼓包等于作废,找到原因才是真的。

24万

442万

版主

厂家用的“德朗能的20ah的电芯”,最大只可以2C放电。那“磷酸铁锂电池”大电流放电的优势那去了?铅酸也可有一拼啊!我们的风动版主,铅酸带8000W2 个前后。远不止2C(40A)。只是压降大一点,短时超车后,不会鼓包啊!

24万

442万

版主

我回了讯息给你的啊,我说发回来给你处理好啊,周六下午,那天我在高速上,我爱人和你讲的话,大约在7点吧,我回了你讯息的

24万

442万

版主

zengdelin18 发表于 2014-9-1 00:52
既然这么坛友关心,我就在来说说吧,迅持锂电,出各地经销商以外,只要是淘宝购买的,我们都实施2年内质量 ...

1.那个时候没有搞活动,只是尺寸不是你们在淘宝上标的尺寸,而且当时又说没货,要等你们才给我打折扣的,   结果好多天都没给我发货都打电话催才发货。
2.寄回去的时候说当天就能发回来,结果说原因不清楚,直接给我换新的,对吧?又是等了不止4天吧?新的没换还是给我发原来的回来。我打电话追问,你说换了,拍张图片过来给我看。结果后来又说那单据在广西,没办法拍,对吧?

24万

442万

版主

淘宝客服是在广西,我们厂家在长沙,客服是兼职的,回你的是淘宝的小美对吧,你成交价格是1406,我原价是1480,这个不会错吧,换货四天,有快递记录的,朋友,这些都不重要,重要是你现在解决问题对吧,明日我客服联系你解决问题,你电话能打通就行,今晚10点电话打不通哦

24万

442万

版主

尺寸这个事情是真的,你那个尺寸,我那时候没有货了,确实等了好些天才发你的

24万

442万

版主

zengdelin18 发表于 2014-9-1 01:08
讲讲电芯鼓包的问题,客户报修说,电池全部鼓起来了,磷酸铁锂电池,鼓包无非几种原因,一个机械磨损,电池 ...

1.请问你的几种鼓包的原因是否得到专业机构的认可?
2.我没说过没电后充电。
3.合理的估计就是等于肯定?
4.我不肯能随时带万用表在身上,打电话的时候就一直催我量电压,稍等半刻不行么?
5.我没听到你说要发回去处理,我问你们的客服,他只是说你们在看图片,没说怎么处理。

24万

442万

版主

短信我7点下了高速就回了,我可以拍个照片看下,要买就是讯号不好没有收到,但是肯定回了,昨天是周六,周日,你反应有问题,你就是不发帖,我客服明天也会和你联系的,至于专业知识,你可以去中国锂电池协会的网站看看,里面有技术文章,另外,你也可以问问协会的人上面有电话,问下我情况,我叫曾麟,你就知道我说的是不是真实的了,呵呵,斗气没有必要的,都是想解决好问题而已。

24万

442万

版主

zengdelin18 发表于 2014-9-1 01:21
产品都是人做的,到今天来讲没人敢说产品100%吧,返修率总是有得,关键看我售后是不是跟的上了,客户你心里 ...

我也是做生意的,不过跟你们比只是小巫见大巫,创业难守业更难,我不是想抹黑你。但的确这个电池给我带来很多麻烦,这个我之前跟你吐过苦水。我自己有小车但广州的路太塞车,货少的时候或者出去收钱的时候我就喜欢开电动车。20ah走了几公里路就欠压,我要推几公里的路回家,有一次在路中间突然没电,有多尴尬,你能想象么?打电话给你,你叫我去量电压,我还要去买个万用表。说话寄回去修好当天发回来,打了几次电话都说还在修,最后说给我换新的,结果寄回来还是原来那个。算了吧,能用就行,后来请了个送货的,买了个黄金甲,这个电池也没怎么用了。那天出去拿个样板,就近两三个月没用多少次。
真的,我没接过你们的电话,我的手机就算无法接通也会有短信通知的,希望到现在短信还没发到我手机上。

24万

442万

版主

我周六晚上7点确实回了你短信,这个我30多岁不需要做假,你今晚是不是有一个185的电话呢,短信通知里面,9点多的时候打的,无法接通,双休,售后客服是没有打过你的电话,这个是的,那天你打的也是我137的那个监督热线,明日上班,肯定会和你联系,你手机能打通就行