搜索
楼主: 搬砖道人

编辑掉!

24万

442万

版主

楼主的充电器,我印象很深,过年前是第一次故障咨询,我以为你是普通用户,让你换车试试,结果你试不出原因,返修的。收到后我在检测台上调试,一切正常,然后上老化台,也都正常充电。而且我是怕输出口接触不良,换过新线。
第二次返修到我这边,我特意多试了几次才返回的。回去后还是显示80V多,那就表示电池没接通,我让你试别的车,你说用随车的充电器可以充,汉匀的不能充,后来你告诉我你是开电动车店的,那会不会存在你某批车反极性或插口不标准等的原因呢?

24万

442万

版主

cf100 发表于 2014-8-31 23:35
楼主的充电器,我印象很深,过年前是第一次故障咨询,我以为你是普通用户,让你换车试试,结果你试不出原因 ...

你看看帖子 这么多人吐槽 质量问题 你难道不应该找找自身产品的问题???!!!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

就事论事,看第一次返修前,我建议你换别的车试,如果知道你是开车行的,我会建议你找别人的车试。你说试过了,那当时我的判断是充电器的输出口坏了,建议你换个输出头,你返修回来,上测试台全部正常,当时觉得可能是你的车插座与充电器的插头配合不好,我还特意换了根新的输出线。
如果我不认真修,测试正常,原线返回就行,何必换根新线回去。

24万

442万

版主

曹工技术沒的说

24万

442万

版主

几年前买的汉匀,现在还在用,曹工,说明书能再弄好点吗?看不懂呀,一直用默认,工作忙,没时间研究测试充电器用法,说明书再弄一弄,方便用户。

24万

442万

版主

cf100 发表于 2014-9-1 00:22
就事论事,看第一次返修前,我建议你换别的车试,如果知道你是开车行的,我会建议你找别人的车试。你说试过 ...

呵呵 你怎么不说说后面是怎么修的呢???!!!

24万

442万

版主

zuiaipromodel 发表于 2014-9-1 09:30
呵呵 你怎么不说说后面是怎么修的呢???!!!

那么第一次,你是无故障返修,这个你也拿来吐槽就不合适了。
第二次,你自己承认跟第一次故障类似,空载显示80V,第二行显示0072,显然是电池没接通。我这边可以保证正常修复,而且可以用到正常的标配车上使用。我怕还有什么故障没查到,第二次返修,返修前你提醒过,我还是检测台和老化台都上过,而且是拿到电动车上试用过。而你以原配的充电器能充,汉匀不能充来吐槽,这个也是不合适。
无故障返修,三年来我只遇到这一例。所以我也没什么话好说了。

24万

442万

版主

cf100 发表于 2014-9-1 13:16
那么第一次,你是无故障返修,这个你也拿来吐槽就不合适了。
第二次,你自己承认跟第一次故障类似,空载 ...

自己有没修好 问问幸福美满居吧 他替你背黑锅可不少了 还有你那充电器质量 你翻翻帖子 出问题的为啥这么多??!!
你有有时间来论坛打口水战争,我还懒得跟你浪费口水,抓紧时间去方改善你那充电器质量,还要你那所谓的测试好的修理吧!!!
呵呵

24万

442万

版主

幸福美满居是拖时间修 起码还能修好不过目前好像也修不好了!! 曹工 呵呵 你给我认真修过充电器???!!!