搜索

吐槽淘宝卖家电车-双飞人,今天把所有这次交易的聊天记录贴上,大家都认识一下

淘宝店铺名:电驴之家 掌柜:huangjiexia1   特点:卖垃圾货, 卖山寨配件, 还是靠别人发的货,补发再多次都不能解决实际问题,不退换货运费,服务没得说,但就是不给解决问题,没有基本的装车常识。因为这次组装三代目过程中车架等待,各种配件的等待,所以这些配件都是近期才上的车,问题也随之而来。
1、6月19号买了一对所谓的日本上泵,左右两边拉杆固定孔位不一置,无法正常更换拉杆,虽然卖家同意退换,但我没有退换,自己小加工一下就OK了,但悲催的事情来了,今天安装上去,注入DOT4的油,神奇的事情发,左泵自己流油,还是不定时的,知道被坑了。

2、8月6号与7号买了两套大拧油、一张220盘、一张260盘、一个220转接码两根油管,说好的配有碟盘螺丝,我又单买了10颗碟盘螺丝,纠结的事情从这就开始了。第一次收到货,发错一套大拧油,螺丝在路上丢了N多,卖家同意补发,我把错的转把发回去,说好的返还运费给我的,我怕卖家搞错搞忘记了,还特意给他做了一份详细的换货补货清单:

第二次收到7号发来的碟盘,因为第一次的盘没有配螺丝,所以我特意问了一下,有没一一起补发,他说补发了,

++++,收到补发的货时奇葩出现在,不但260盘的螺丝没有发,第一次缺的转码螺丝也没发,纠结过后卖家同意再次补发,然后我告诉他普通的那种螺丝不能用在260盘上面,

然后又是几天的等待,结果出来了,发了两颗转码螺丝给我,其他的什么也没有,这要粗心到什么程度才能干出这样的事来呢?后面又说补发,我都无语了。

几天后还真收到了三颗螺丝,你说让我笑还是哭呢,两张盘一个要3颗一个要5颗,一共应该是8颗,就算你发错了,最少数量也得对上吧,奇葩的给我发3颗,算了,自己转了两天买回来了。

等车架配件到齐,把电池仓焊好,平叉做好,装车,尼马,这都什么跟什么啊,大拧油转把螺丝孔错位,安装后摩擦严重,奇葩卖家说我不会装,真心不明白他怎么会买这个配件。后面沟通无果,就给了两个差评,说实话,真应该全都给他差评就对了,这样的卖家真心不适合做这个生意,你说天天补发把问题解决也好,你说你费那么大的劲问题没解决,搞得谁都不痛快,光这个服务好有毛用啊,服务不解决问题就等同于没有一样。是给我补发了好几次,但没有一次是因为我的原因造成补发的,卖家竟然理直气壮的把我返回去的运费也不给了,你NB,12块钱无所谓,我看你留着挺好,没准哪天可以看个脑病什么的。

不吐这个了,乱七八糟的说了一通,睡觉去了。
今天小修了一下上泵,内部光滑,圈也完好,但还TM的接着漏,所以把这个情况给卖家上了两个图片,可惜了,还是不思悔改,看看他的说法吧,我发现我也是吃多也闲的,今天买个修理包去,能救就救一下,也练练手,不能救就换一套。

以下是所有这次购买的聊天记录,还有今天的就暂是不贴了,如果这里有涉及到别家的信息,自动无视就好了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

双飞人 好销魂的名字····

24万

442万

版主

24万

442万

版主

他这生意做得......有脑子没脑子啊,楼主估计快被折腾疯了。

24万

442万

版主

他家开快递的

24万

442万

版主

太马虎了,坑人了点

w18633499 发表于 2014-9-5 00:12
卧槽,无意间也看得一身火,还把差评改了给退?改毛线。

改毛线,这样的店最好关了,要不坑人会更多。

斯文流氓 发表于 2014-9-5 00:16
双飞人 好销魂的名字····

额,现在好像改了。

我花了好几百,近千元了,服务就呵呵了。