搜索
楼主: 搬砖道人

与商家幸福和美家居关于充电器问题的帖子

特意重新做了一张图,仅供欣赏。 如有雷同纯属巧合。

- - 淘宝店都是买的.. 你觉得信誉保障能怎么样.

支持曝光垃圾卖家。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

印像中人不错的,可能有误会,话说开就没事了。希望早日化解矛盾吧!

24万

442万

版主

沈阳季风 发表于 2014-9-8 18:17
印像中人不错的,可能有误会,话说开就没事了。希望早日化解矛盾吧!

关键是直接拉黑了,我就郁闷了,我还以为他家里有急事

24万

442万

版主

mustake 发表于 2014-9-8 18:18
关键是直接拉黑了,我就郁闷了,我还以为他家里有急事

事情总会有个说法的。大家会公正看戴问题的,希望家居出来说下原尾也好

24万

442万

版主

沈阳季风 发表于 2014-9-8 18:24
事情总会有个说法的。大家会公正看戴问题的,希望家居出来说下原尾也好

我PM他了,看他怎么回应,交流两次,也没吵,不知道为什么就下手拉黑了,谢谢帮顶

24万

442万

版主

没能及时回复你,实在对不起。
一个充电器也就100多,有问题就是修一下,我就是搞不好,还有工厂那边会搞,再不行,就是换一个也就这么大的事,大家有没有矛盾,哪有必要拉黑客户。
,有时没及时看到消息  ,没及时回话 , 有事情的客户总会继续找我。

几台电脑和手机轮着上网 ,有时网速慢,有时有其他的事情,有时半天才看到消息,有时又回不了消息,你等一天换个时间再发了,网速实在不能控制,有时连续几天上不了都有,就手机挂着,手机有时更慢,动不动就没电了。
如果没有消息,你换个时间再发就是了,做淘宝,半夜都没睡好过,老虎还有打瞌睡的时候。

你这还是好的,只说是无耻,有个客户用QQ联系我,问个事情,我们做淘宝,平时都不怎么上QQ,  没及时回话,晚上看有好友消息直接看到发来的是 去 死,赶紧回话解释,已经被对方删了好友;有一次有个客户要买充电器,正在吃饭,就回晚几句了,被客户好好的教育了下,他已经在别人那里买了,因为受到了冷落,所以要说几句,我觉得实在是缘分不够,所以这笔交易做不成。客户可以过任意时间回话,但我们一定要有问必回,而且是速回,迟了就要被责怪。

充电器是很多电子元件组装的,难免没有问题,没有哪一家的不出问题,我们的产品自然也不例外,除了得康的液晶版没看到过,论坛里的大牌的充电器我看过修过的也不少,自然也都研究过,都是要好的客户朋友发过来修的。

24万

442万

版主

我有做淘宝客服经历,家居说的没错,一个人面对所有人会力不从心的,相互谅解一下吧!充电器希望家居赶快搞定吧!楼主很厚道赞一下,不到最后谁也不会来这吐槽的。