搜索
楼主: 搬砖道人

为何有些年轻小伙,喜欢飙高速?

24万

442万

版主

你太天真, 那个首帖不是“北京电视台"的法制在线吗?

我们小地方上海,合情合理,给上临时牌,3年可用。

你们大地方北京,测速?称重?每项都要你的,心爱的车(导流罩+90km/h)的命。

24万

442万

版主

要不然说有些人越老越糊涂呢,真是活回去了。车子极速90就一定要成天开90么?就算是首都也找不到这么好的路啊!每天上下班均速连30都不到我就已经很满意了

啊对了忘记说了,北京要想弄个车牌,你都不用去上牌,收个跟你车子一样的带牌子的二手电摩,把牌子放你车上,再去过个户,就没人查你了。因为之前北京是允许超标车上牌的,好多改装的大电摩都是有正规牌照的,而且是不限时哦~不用担心3年以后没车骑

24万

442万

版主

对了,你一说法治在线我又想起一个事儿,还记得之前我内躺车么?还上法制晚报了呢,给我大肆赞扬了一番,什么节能环保啊,创新科技啊,总之就是没提“非法改装”的事儿。不过,要是换成一辆农民工拿废品私自拼装的屌丝车,那可就真是抓你没商量了!

24万

442万

版主

1.   你30km/h.  花大价钱?   买大锂电   2组48V*40AH?   就如买了“大炮打蚊子”------多此一举!

何时可以回本?别忘了。不要几年。它的命就没了。

2.   那恭喜你,有法对付!可查车的那帮人,都在看我们的对话,比你我都懂车。你要骗他们?他们更生气!

我3年后,(2010 年买的,2017年该换了)    换个合规车,或重开摩托。都可。

24万

442万

版主

我不懂了,“北京是匀许超标车上牌的”,可为何有“称重”?“测速”?

你是北京的版主,请为民请命,去问个清楚,造福北京车友。。。。

可别只顾你的“导流罩+90km/h"

24万

442万

版主

为何允许超标车上牌?因为北京海纳百川,厚德载物,不像上海,有一小部分人整天小肚鸡肠,唧唧歪歪,一粒老鼠屎坏了一锅粥。
为何还有“承重”“测速”?电动车标准为国家制定,北京作为首都理应积极响应号召,但是考虑到广大电摩群体为缓解“首堵”做出的巨大贡献,所以只要你别违章,别出事,就没人管你!可你要是敢故意违章,那绝对是抓你没商量!

24万

442万

版主

cj51818@126.com 发表于 2014-9-11 19:22
太对了,不懂事的小伙,还要搞个大功率的音响,一路高歌。。。。。

上海市民,背后说道:刚进城的,还没 ...

这句不同意,装音响的已老大爷居多,第二多是外地到上海打工的小青年。

24万

442万

版主

都有年轻不懂事的时候。长大后就知道:公路上飙车=违法十 2,真牛就上赛道!什么?去不了,那就本分点吧

24万

442万

版主

reathless 发表于 2014-9-12 12:38
怎么可能这么少油?你说的是0.8的车吧,那个能开吗。。一般普通的1.4 1.8左右的都差不多是5毛钱一公里的 ...

我只是按极限最低可能说的,所以我骑电动车,毕竟一天2块钱电费足够了,还是在公司充的电

24万

442万

版主

有些人飙高速很正常 人嘛有各种需求 你也可以指责俄罗斯有些人喜欢爬中国高层建筑 美国有些人喜欢极限跳伞和裸体野外生存。。。。。。