搜索
楼主: 搬砖道人

联盟BWS 双72 用料 做工 装配 真是垃圾!!!

24万

442万

版主

小灯的话确实应该装上 虽然装了鬼面也用不到  
挡大灯  大鬼面一直都是挡的吧 我没BWS 不过看过别人的大鬼面也是挡的
车架塑件估计还是车架塑件厂的问题了 都是一马的车架塑件  三大联盟BWS都是一个厂的车架吧  
瞎说的 要是不对楼主别介意

24万

442万

版主

联盟不会给你解释的,过不多久这个帖子就会不见了,不信等着瞧

24万

442万

版主

小白不可怕,可怕的是小白顶着高手的帽子胡言乱语,唉……

24万

442万

版主

24万

442万

版主

superwolf888 发表于 2014-9-28 17:43
求后续。。。。。。。。担心啊

装配极差 问题太多 我还没一一解决!!!!!

24万

442万

版主

我要求配的鬼面 干脆给我小灯留了一窟窿 留窟窿也罢了 装配的鬼面把大灯全挡住了!!!!。。。。。。。鬼面加了多少钱?装了鬼面小灯根本没有用了,不装是正确的,可以省电。鬼面本来就是这样会遮住大灯的,难道你不知道?
东西匹配很差劲 大灯和塑件 好大一条缝 拆大灯时候 里面卡大灯的 塑料都裂了。。。。。。这个应该对比下同款车的其他品牌的车,要不设计就是这样呢?
用料不行 电池仓都用的1mm厚度太薄了 好歹也配个1.2mm。。。。。。。。。你见过有哪个厂家的电池仓用的是1.2mm厚的铁皮做的电池仓吗?别跟我说自己改的……

24万

442万

版主

订的是磨砂紫色 烤漆太薄了 塑件掉地上 直接出来白底。。。。。。。。。。。。。这个掉地上完好无损才奇怪了,你六七千元购买的iPhone(价格比车子还贵吧?),掉地上也会有一个坑,甚至屏还碎了呢?

PS:看到有些小白们,压根就不懂的在这里胡乱瞎说,也没有人出来纠正一下,看不过去,出来说下!

24万

442万

版主

wangge 发表于 2014-9-28 21:36
订的是磨砂紫色 烤漆太薄了 塑件掉地上 直接出来白底。。。。。。。。。。。。。这个掉地上完好无损才奇怪 ...

呵呵 搞得你好像是大神似的!!!!你跟我解释下联盟的烤漆为啥这么薄?!!!!

24万

442万

版主

wangge 发表于 2014-9-28 21:31
我要求配的鬼面 干脆给我小灯留了一窟窿 留窟窿也罢了 装配的鬼面把大灯全挡住了!!!!。。。。。。。鬼 ...

呵呵 哪天我高兴拆了鬼面 就一窟窿露出来开么??!!你看人家改鬼面都是把小灯扣掉的??!!鬼面遮住大灯为啥我能调节了不挡大灯光线??!! 你看到品牌车是直接切开黑件装油管的??!!同样的大灯人家合起来没什么缝隙,为啥联盟的缝隙这么大??!!呵呵1.2mm的电池仓多的去了,自己没见到还装什么大神!!!呵呵呵

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2014-9-25 08:24
小灯的话确实应该装上 虽然装了鬼面也用不到  
挡大灯  大鬼面一直都是挡的吧 我没BWS 不过看过别人的大鬼 ...

问题远不止 这些 我后续一一曝光 简而言之 不要订联盟的高配bWS 不如自己慢慢改!!!!!