搜索
楼主: zxr128

淘宝购入捷威30AH铁锂测试,同时曝光黑心卖家。

24万

442万

版主

另外,恳请各大版主.....云淡风清88和原子能的帖子一条都不要再删除或者屏蔽,在论坛两年多了,第一次碰到这样的人,还是个卖东西的家,相对普通玩家来说,危害性跟大

所以请各位版主妥善的保留他们两个ID的证据,如果买方因为这件事情受到持续的骚扰,那么这里保留的证据将能有利的证明卖方的过失。
作为公开论坛,有公开公正保证每一位成员的合法权益的义务,能和气生财当然大家喜闻乐见。前段时间老李也出了状况,老李出来事情还能说是粗心大意。而现在卖方的行为就几乎可以看出是早有预谋的...云淡风清88的ID注册时间是2014-5-19。几乎跟原子能在论坛兜卖电芯的时间吻合...........说到这里相信各位版主也能理解我要讲的是什么....

24万

442万

版主

为什么大家都在玩18650原因,这个价格怎么可能是全新的

24万

442万

版主

信铁锂得长生 发表于 2014-9-27 23:54
这种货量都很少,不像拆机的有那么多。

主要还是纠结....没地方放...武汉出台了禁电令,我觉得广州跟进也是迟早的事了

24万

442万

版主

云淡风清88 发表于 2014-9-28 09:53
几个小痞子现在不敢说我是马甲了吗?改说我和卖家熟了?我说了句我如果和卖家不是一个人,你们全家si光光, ...

您好,本人学历不高,大专毕业,后参加继续教育,取得本科学历。虽然学习成绩我是渣,但我觉经过这么多年的教育,我觉得我还有一定的修养的。我自认为痞子这两个字是对我人格的侮辱。没错,我这人比较贱,善用百度是我的一贯风格,以我前两天百度下来的所有线索,您和卖家不只是比较熟,您两个账号所提供的联系方式及有关联的联系方式,在广时间域并多个论坛存在重叠!并且在同一论坛同一账号发布消息中完全重合!这就是我怀疑你为马甲的直接证据!我上了13张图,我尽量把条理整理的清晰一些,线索更直观一些,为的就是让坛友看清你的真实面目!如果您还是觉得这不足以证明什么,没关系,我可以单发帖子来证明我的推测!百度可以查到的所有信息,都是您自己在互联网中主动公开的,这些信息在您注册账号的时候您就已经同意了,自己需要对自己在网络上发表的言论,信息,承担相应的法律后果!还有!百度只是一个工具!他可以通过搜索得到许多您想查看的信息!但请您有一点法律常识和职业道德!请不要在互联网中直接暴露我的真实姓名!如果您再在公开的论坛和互联网中直接点我的真实姓名!我绝对报警!!!请您三思!!!慎重!!!

24万

442万

版主

云淡风清88 发表于 2014-9-28 09:53
几个小痞子现在不敢说我是马甲了吗?改说我和卖家熟了?我说了句我如果和卖家不是一个人,你们全家si光光, ...

我在说一句!谁是马甲谁心里清楚!马甲屎全家!我这句话不针对任何人!谁愿意找骂,自己就在心里默念自己贱!就可以了!哈哈

foam8530 发表于 2014-9-28 12:09
您好,本人学历不高,大专毕业,后参加继续教育,取得本科学历。虽然学习成绩我是渣,但我觉经过这么多年 ...

淡定,都淡定。无冤无仇,别闹得太僵了。

24万

442万

版主

清风对饮 发表于 2014-9-28 12:19
淡定,都淡定。无冤无仇,别闹得太僵了。

嘿嘿~已经淡定了~不过这个人嘴太硬,而且一点素质都没有,点点我的网名就得了。居然直接发我姓名。。。他让我感受到了危机感。。。。哈哈

24万

442万

版主

johnny俊少 发表于 2014-9-28 10:46
另外,恳请各大版主.....云淡风清88和原子能的帖子一条都不要再删除或者屏蔽,在论坛两年多了,第一次碰到 ...

建议很好。

24万

442万

版主

johnny俊少 发表于 2014-9-28 10:46
另外,恳请各大版主.....云淡风清88和原子能的帖子一条都不要再删除或者屏蔽,在论坛两年多了,第一次碰到 ...

建议很好。

24万

442万

版主

foam8530 发表于 2014-9-28 12:33
嘿嘿~已经淡定了~不过这个人嘴太硬,而且一点素质都没有,点点我的网名就得了。居然直接发我姓名。。。他 ...

学历高就是有一个好处....条理清晰........他说胡话在先,你爆搜索再后.....而且确实是他主动公开的他自己的信息,你转载一点问题没有....也没有说任何侮辱性的话语........理智,顶你..........他再喋喋不休就告他,一个没文化的也出来秀法律。还没羞没臊到处攻击,也给他试试法律的味道