搜索
楼主: zxr128

淘宝购入捷威30AH铁锂测试,同时曝光黑心卖家。

24万

442万

版主

这人真是。。锂电这东西口碑是那么好立的吗?看看多少论坛的商家因为各种原因都被喷过,可人家做生意最终都选择了息事宁人了,为什么呢?因为买卖双方基于某些原因信息根本不能对等,多多少少都存在无商不奸的现象,可是为了长久吃这碗饭,当出现被识破被质疑的时候,商家还是会选择安抚个案获得谅解。你是卖家你永远比买家有优势,你心里明明知道买家不可能缺那几个钱,也没时间没兴趣跟你搅和,全新铁锂初期容量是一定会高于标准容量的,进入容量衰减期的即还有使用价值也不能当新的来艹,你标价低也不是你骗人的理由,当然全中国骗人的商家多了,但是被识破了还硬要说买家弄坏了的还真不多。你的电池那么容易坏你还有信心进货卖,首先要说的是你心真大,其次你都拒收了,怎么能知道是不是被买家充坏了呢?你一方面学鸵鸟把脑袋埋进沙里死不承认容量虚标(是虚标还是已经衰减了你自己清楚),一方面弄了至少两个ID上来拉偏架,还假惺惺做正义状。时代都发展到什么阶段了,你太把自己破烂王时期的经商理念当回事了,出来混一定会还的,不要作恶,更不要不知悔改,从本帖包涵的所有信息来看,你的行为涉嫌欺骗消费者,虚假身份扰乱视听,甚至还出现了恶意骚扰买家。如果淘宝能破例公正一回,我希望你输个倾家荡产并且永远不准你卖任何东西,因为你这人有攻击性,谁买你东西一旦觉得不好跟你沟通你会伤人。流氓不可怕,可怕的是流氓会武术,你现在与所有支持买家的人为敌,我不期望你能恢复理智看看除了马甲还有多少人是帮你的(有一位前辈一开始比较客观说过几句话,但随着你这个笨蛋自以为是的越演越砸,没人再帮你说话了),只想告诉你,作为一个人,你要心存敬畏之心,要懂得礼义廉耻,不行善也不能作恶,现在开始就积极处理这单纠纷交易,不要心存侥幸以为淘宝还会偏袒不良卖家。论坛的人都看着呢,闹到真正的敌我矛盾了,你知道有多少人会来对你落井下石么?最蠢的行为就是无端给自己树敌,你现在几乎已经成过街老鼠了,别再说没用的来激怒或娱乐大家了,去做你该做的事吧,要是你真是人格分裂,千万要配合医生积极治疗,病是不可以耽误的。

24万

442万

版主

所有的沟通通过旺旺进行,留下证据,这种半夜打电话的人一看就有问题,谁没事了半夜去沟通问题!白天不沟通晚上去沟通,不是有毛病么,是什么!就冲这一点,你直接淘宝投诉卖家骚扰,按照淘宝规则这个好像是重罚的!

我就遇见过一个卖家,卖的东西有问题自己死不承认,说了半天以后骂了我就下线!然后淘宝申请退货以后,互相给了个差评,直接保留一元钱,给差评!然后淘宝卖家就给卖东西连接给改了,那个东西以后直接就送了,其实价格和以前一样的,垃圾人,支持买家!不管其他,就看半夜骚扰我都支持买家的行为

24万

442万

版主

johnny俊少 发表于 2014-9-28 12:49
学历高就是有一个好处....条理清晰........他说胡话在先,你爆搜索再后.....而且确实是他主动公开的他自 ...

哎,其实我这也是瞎胡混的垃圾学历。。。没看都没敢说学校么。。。不过点名道姓这事办的,绝对够糙!还好只是曝光了名字,要曝光别的信息,我绝对报警。

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2014-9-28 12:53
这人真是。。锂电这东西口碑是那么好立的吗?看看多少论坛的商家因为各种原因都被喷过,可人家做生意最终都 ...

说的退好了,强烈支持一下

24万

442万

版主

foam8530 发表于 2014-9-28 13:36
哎,其实我这也是瞎胡混的垃圾学历。。。没看都没敢说学校么。。。不过点名道姓这事办的,绝对够糙!还好 ...

确实,这个事情可大可小...单就他的评论做法来看,估计也是个十来岁20岁出头的愣头青。做法比小学时候偷老爸钱去买四驱车,还硬要说是同学送的还幼稚。如果一开始他用质疑买家的形式去慢慢引导思路,也许大家就中招了,谁知道他直接用肯定的口吻表达对卖方的支持,肯定的口吻就算了,文笔还那么差.....狗要装大尾巴狼还知道要把尾巴放下来,他倒好,尾巴直接卷上天去!!作为成年人谁还会分不清狼和狗的区别?哈哈

24万

442万

版主

这个帖子一开始我看了一眼,觉得没啥啊,没想到这么火。
刚才耐着心思看了一遍,感觉有这么几个:
一。买家因为容量问题退货,理由充分;有损坏也不是卖家收到发现的,而是买家告知的,后来买家表示接收这片电池的损失,这都是息事宁人的态度。
二。风什么的拉理人,你说人家冲坏多少,如果你不是卖家,亲自检测了这批退货,你所说就是臆断,没有证据的臆断,你拉的什么理???口口声声标榜公平,看看你的回复,字里行间透着三个字“拉歪理”;还有你的措辞感情色彩明显,明显拉偏架,不是促和。调解人能这么说话吗,更别提法官用语了,哪天到法院去旁听一下,哪怕只是参加一下居委会的调节会,说别人是马甲,滑天下之大稽!!!还拿法律吓唬人,谁都不是吓大的。
卖家,我给你说两句,我在淘宝上看过你的店,当然是在此之前,并保存你的网址,一般卖家都是息事宁人,你却高调如此,就算鼓了一片,退货了,你也不至于如此吧。退货没看就臆断人家弄坏多少,这个说法太牵强了。如果要坑你,人家不支声就发回去了,而你不傻到不检测吧。大家都退一步,就过了。
现在我的感受就是把你店的网址删掉。

24万

442万

版主

云淡风清88 发表于 2014-9-28 09:53
几个小痞子现在不敢说我是马甲了吗?改说我和卖家熟了?我说了句我如果和卖家不是一个人,你们全家si光光, ...

貌似是你这SB开始说我是马甲吧,老子说了谁马甲死全家,看不明白意思?

24万

442万

版主

木〇≈头 发表于 2014-9-28 14:22
貌似是你这SB开始说我是马甲吧,老子说了谁马甲死全家,看不明白意思?

素质...注意素质...........你什么人,别人什么人...别和人比下限好不好??

24万

442万

版主

木〇≈头 发表于 2014-9-28 14:22

哈哈哈,木头,我发现你反应确实比我快。。。我都蒙圈了。。。。咱缕缕~大概顺序应该是,楼主发帖,卖家过来回话,咱俩过来帮楼主说话,公平先生过来伸张正义并说咱们是马甲,你发了毒誓,公平先生继续怀疑咱们是马甲,我找到公平先生和卖家有直接联系,然后就开始混乱了。。。。最后成了,咱们先质疑公平先生的身份为马甲。咱们先开口骂人。咱们成了小痞子,还是黑社会那种。哎。。。这家伙真是高手,以后再被他说啊说的,估计咱就成了卖家,他成买家了。。。。高手!果然是高手~兄弟已在这里,被他所折服~

24万

442万

版主

foam8530 发表于 2014-9-28 14:44
哈哈哈,木头,我发现你反应确实比我快。。。我都蒙圈了。。。。咱缕缕~大概顺序应该是,楼主发帖,卖家 ...

你们别被绕进去了,哈哈