搜索
楼主: zxr128

淘宝购入捷威30AH铁锂测试,同时曝光黑心卖家。

24万

442万

版主

楼主现在事情处理得怎么样了?此事已经被严重关注,不再是看热闹了,所以有必要最终有个交待。最主要是得有个说法,既不能冤枉好人也不要放过坏人。都说要普及锂电替代铅酸,现在看来,锂电的问题,远远不止于技术不成熟质量参差不齐,最大问题其实在于人。想想当年液晶屏由于技术原因成品率低而同样存在价格畸高的现象,到现在这个问题还是解决了,而且最重要的是,并不是以欺骗消费者大量卖出问题产品来获取不法收益。看看锂电,利益链拉得多长,在问题产品处理环节上,有几个屁股干净的呢?挣昧心钱的人太多了,坑蒙拐骗手段无所不用其极,受骗上当者前赴后继,大多都是认栽了事。价格低不是产品严重不符合规格描述的理由,因为做假广告欺骗消费者同样是不法行为。希望楼主的维权行为能开论坛先河,让不法商人接受真正的制裁,让消费者权益真正得到法律保护。另外,满500楼了,是否可以提请司法介入了呢?不要让我们失望,继续严重关注此事件。

菜虫 发表于 2014-10-7 08:15
楼主现在事情处理得怎么样了?此事已经被严重关注,不再是看热闹了,所以有必要最终有个交待。最主要是得有 ...

淘宝说要4-6个工作日才给答复,中间夹着近10个假日,所以最快会在本周5有个结果。500楼的注意了啊,需要作证什么的叫上我,哈哈。

elanUltra 发表于 2014-10-2 16:25
现在还有人用铁锂?

铁锂不好吗?为什么不能用呢?

w19886200 发表于 2014-10-4 20:15
呼死你才可怕···1天上万的电话和上万条短信才恐怖

哈哈,他真要用呼死你那种手段,那他估计十一也不会在家过了。

foam8530 发表于 2014-10-5 11:49
而且。。。马上就500楼了。我迫切的渴望着卖家兑现他的承诺~让我这个超级大马甲,当次被告~好兴奋,好兴 ...

一个漫长的十一啊,最近事情还特别多,过段时间还要进行资格考试。500楼不是你的了,哈哈。

johnny俊少 发表于 2014-10-7 01:36
好了~~~ 现在没人我抢500楼去了

恭喜,500楼是你的了,哈哈。

24万

442万

版主

zxr128 发表于 2014-10-7 11:38
恭喜,500楼是你的了,哈哈。

自从家里出了个懂法的大学生...我就最恨别人用法来威胁我.......特别做生意的时候,有什么可以谈,谈生意谈生意说的就是这个意思.........没得谈直接要走司法,那就走司法了呗....

johnny俊少 发表于 2014-10-7 18:27
自从家里出了个懂法的大学生...我就最恨别人用法来威胁我.......特别做生意的时候,有什么可以谈,谈生意 ...

有懂法的大学生就是好,连500楼都不怕,哈哈!法律也就是常理,这里说的一句句都是实话,别说500楼了,就是5万楼也没事,事实永远只能是事实。

24万

442万

版主

zxr128 发表于 2014-10-7 21:11
有懂法的大学生就是好,连500楼都不怕,哈哈!法律也就是常理,这里说的一句句都是实话,别说500楼了,就 ...

理在,懂不懂法都不要紧........只不过懂法可以比较屌

24万

442万

版主

zxr128 发表于 2014-10-7 11:37
哈哈,他真要用呼死你那种手段,那他估计十一也不会在家过了。

你终于出来冒泡了。。。以为你被砍死了。。。。。