搜索

成都资格电车俱乐部的杰作,专坑新人,新人谨慎

24万

442万

版主

资格电车俱乐部群主,就一个做兼职的,电车什么的都是依靠小区外面的修车铺和做门窗的,自己也就忽悠一下不懂的小白,然后自己负责收钱就是了 图上对话就是他所谓一个很好的朋友私下给我说的。其实这事成都本地玩车的都知道,不过兄弟讲义气嘛,肯定是认亲不认理了。 就像这人,我就半年前qq群说了不到二十句话,见都没有见过,说得好像和我很熟很了解我一样,还什么都是他一手做出来的,托得这样明显。还有更牛叉的是潜伏在我群内做卧底的,说些什么不关心,然后又说看不顺眼我的说话,不关心怎么又会看不顺眼?还认为这种挖客人发帖黑我是一种好办法,我想说:拜托能不能专业一点,连旁人都看出来了。 ,而图上说的挖客人的事就是这事,这也是那人事后几个月才给我说的 ,知道别人都准备在我这里买车了,然后跑别人上班的地方去要钱(其中还夹渣着一些说我怎么怎么样的话)算不算正常竞争了。而且到手以后回我一句:你自己没有能力。这种贱不是后期养成的,是遗传。大神找我的时候我顺便说了一下,然后大神也评点了一下,和我之前想的差不多 。为了挖生意,到处说什么我这里收费贵什么的, ,图上看来到底是谁贵谁便宜大家都清楚了,只会忽悠小白说我贵,然后把别人吓住了然后在他哪里搞。这里发一下说我到处坑人的人卖给别人的2w9人民币的bws是这样的,后面轮胎都装反了。 。这个就是不坑人的bws,是不是很屌。一个表明了自己是商家的人打着看不惯我忽悠小白,为小白讨公道的好商家(其实是贩子)。我还真的没有见过,不知道你们见过没有。身后还有一群,我见都没有见过的所谓和我很熟的人说我到处坑人。一个人怎么样从看做的产品上就能看出一切。在此发一下我今天才发走的一个北京车友的车,看看什么叫做只会把自己的车搞得好,不把别人的车搞好

24万

442万

版主

用事实说话!

24万

442万

版主

2W9的BWS我也就笑笑。前后制动爱得利?

24万

442万

版主

菊A V5 就是那个转把 哎 不知道怎么说你 ,,,,MOFO 你好意思啊

24万

442万

版主

哎呀,幸亏没找你噢,说不定2.9w只能搞出那个鬼火的配置噢,还有轮胎的事情是我自己要求的,2.9W我给得高兴,舒坦。再说谁准许你发我车的照片了?被别个看到不怕你没生意啦?

24万

442万

版主

目测会火。。那么继续占楼出车~

24万

442万

版主

刚出炉的最新作品啊,哈哈。给三哥顶一下。和三哥不在一个地区,目前也还没有生意往来,但我深深的被三哥对车的后部设计所吸引。论坛是交流技术分享经验的地方,相信大家更愿意看到有意义有营养的改装技术帖。

24万

442万

版主

电仓托地。。难看    整车看不出那里值2.9万

24万

442万

版主

哈哈,怎么不在凌博群里说话了喃,管理被下了,只敢来论坛冒皮皮了,那几天多厉害的,在凌博群里各种禁言,各种踢人,吃不完要不完的,,,这几天管理被下了,群里话都不敢说了,估计被气成内出血了,,哈哈

24万

442万

版主

两万的二手鬼火啊!尼玛,啥东西哦!朋友是遭疼了,还有骠骑,三娃牌电池,值得操蛋。