搜索

关于成都电研社群主“三某人”贴图说我是资格安插在他群里的卧底的事实!~~

24万

442万

版主

三某人在帖子里贴图说我是成都资格电车俱乐部群主安插在他群里的卧底,其中还贴了部分我跟他争论的图,原帖在这http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=359320&extra=page%3D1

这是他帖子里提到我是卧底的部分截图,绿色勾出来的就是本人,我要开始吐槽了,你截图要截完啊?你不截完是让全论坛的人认为我是托么?
事情的起因应该是某一个礼拜,三某人卖出去的一个锂电车子跟资格群里的几个车友出去跑长途耍,结果成都资格电车俱乐部里的有两台锂电车子出了问题,回来的时候是被面包拖回来的,原因最后好像是说一个车子转把进水,一个车子用了一块本来就有问题的保护板(保护板是车主自己购买),三某人群里的那个车友据说安全返回,然后他三某人就自己群里说什么他组的锂电池跑来回都不用充电,而且不出问题,说什么隔壁群(成都资格电车俱乐部单边就开始充电,结果回来的时候还被拖。

然后进入正题了,因为我时不时的在三某人的群里看到他,吹自己出的产品是如何如何牛逼,别人的东西是如何如何垃圾,喷德创锂电线芯细皮子粗,喷萨博控要倒闭了,只有几个人。那天也是我心痒,看到他喷别人群得车友被拖,(因为我知道他曾经被拖过,而且别人把他拖到家后一句谢谢都没有,冲这件事上看出他是一个什么样的人品)我就问他有没有被拖过的经历,然后就被他和他群里臭味相投的几个人喷说什么我是间谍,后来他居然恬不知耻的说自己从来没有被拖的经历,最后的结果肯定就是被T了,废话也不多说了,给你们上完整版的高清无码大图!!!

没了,我被T了,然后我又换了个马甲进他群了,天天看他装B还是挺有乐趣的。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

哇。又有新帖,卖花生瓜子香烟,饮料酒水

24万

442万

版主

占坐 看三娃进来怎么耍

24万

442万

版主

对三星进行警告,如果还在说三道四,到时候我叫人上门去处理,就这么简单。   劳资最讨厌就是出了点问题     某些垃圾还在幸灾乐祸地拿这个当事说?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我是帮凶 我来了

24万

442万

版主

感觉小家子气。。

24万

442万

版主

坐得端行的正。啥都不怕。都不敢直视自己的人有啥活头。。

24万

442万

版主

唉,三娃上次被拖是惜缘去的,在郫县,这事原来小雨群的老人都知道。出去耍,车子坏了的事很多,基本谁都碰到过。并不奇怪,拿这个来说事就不对了。那天我也去了,其实坏的两个车还都不是资格装的。很不好意思的说明一下,其中有一辆X战警,是我帮忙装的.....