搜索

小文正弦波控制器返修一个多月,姚工要拖到什么时候,小文不是售后好么,油改电小帅

经典的小帅哥
控10月14号傍晚已经收到姚工寄回来的控,顺丰到付,给我换了个旧控
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=360518&page=1#pid2625856
等白天装车测试好再发帖,对于售后大家有目共睹,我也不说什么了,只要东西好用我也就认了,有问题还是要找他的!

开始吐槽,小文正弦波48-72 100A返修,控制器中秋前寄给姚工的,到发帖时已经一个多月了,期间打电话无数,也探讨过控制器的问题,不止一次承诺明天发,下周发,周末不上班,已经听了很多次,我脾气好,姚工你口气也不错,行吧,我等,但我又不是傻子,被骗不止两次三次了!当初选小文就是听讲售后好,姚工态度是不错,但你事不是这样办的,你发不出来就不要承诺,可以讲明什么原因,或者给个预期也行,不能出尔反尔是吧!!!

姚工那边已经不接我电话了,不知道什么情况,就这样一直拖,这就过分了,老大,不是我烦你,我自己都嫌烦了,问题没解呀
我就找万金油,毕竟控在他那买的,说是明天发,暂且相信万老板…千万不要欺负我好脾气啊

看到最近小文正弦波是在做活动呢吧,在赶工新产品?顾不上给我们老车友售后?猜测下

说下,车改好一共就用了一个月多点,总里程三百多公里

没讲控不好,控还是不错的,起步有点声音,跑起来基本没声音,起步我感觉60V下还不错比较适中,72V就有点冲了
总体来说中段的加速比较给力,后段基本就没劲了
个人不发烧,这种使用效果对我来说是够用了,至少比成品车好很多,有力速度也够,日常代步完全满足了

下面是我改车的经过,车虽然改出来了,但不是一次搞定的,中间有事耽搁,都是一点点完善的,一直到控返修都没来得及发完工帖

小帅哥油改电,也正是因为这个接触到论坛,四月底有发帖求助改后平叉的问题,由于没有条件焊接,最终买了骠骑55cm后平叉切割安装到大撑固定位,弃用大撑,看图

另一个头疼的问题就是电池仓
经过测量,反复考虑,最终做了72V的电池仓,长度40公分宽23.5公分
亲戚给找的钢板,将近3mm厚,反正免费,就用了,重量大概15斤不止,够结实了
自己打磨喷漆,卡到车架上固定,没有焊接(没有焊接条件,卡的也很结实的,本来考虑用原油车吊架的固定耳拧螺丝再固定下的)

电机跟控制器五月底在万金油那定的,1v1黑金刚和小文正弦波,电机先到的,等控制器到大概已经六月中了
然后迫不及待装车,旧48V电池先凑合用着

经过几次测试速度还可以,扭力也不错,48V下三档弱磁能到将近65,二档大概56-59
黑金刚不是1V1码吗,厚来想可能是控的弱磁提速效果

然后骑了大概半个月,中间加了电池到60V,速度最快能到69,
中间七八月份放那将近俩月,8月底开始用,又加了块电池到72V,然后骑了半个月的样子
可悲的是中间就出现问题了,然后发求助帖……
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=353045
最后决定把控拆了返修,中秋前邮寄给了姚工

至于控制器是什么问题我也不清楚,有一次给姚工打电话,他说小文正弦波对大功率电机匹配还不是太完善,三档学习不完善,烧了几个管子
以后自学习需要延长时间让控学习充分,这个时间就不是像原来说的学习一分钟了,要看到电机旋转由快到慢转变稳定才行,
同用小文正弦波的车友注意下

现在我把电瓶改成双48了,直接并到一起,就等控回来了!!!

自己顶,让大家见证控制器什么时候给我发回来

占楼。。。。。。

24万

442万

版主

帮顶,希望问题能解决,修的慢没关系,电话都不接说不过去了,楼主好脾气,要我早骂了

24万

442万

版主

我刚想订一个宇阳星听你怎么一说我都不敢定了

24万

442万

版主

是不是楼主天天催,所以卖家不耐烦所以不接电话了

快乐的001 发表于 2014-10-13 19:00
帮顶,希望问题能解决,修的慢没关系,电话都不接说不过去了,楼主好脾气,要我早骂了

我媳妇也让我骂,但咱车友又没什么深仇大恨的,不至于…哈哈

jiangyong9 发表于 2014-10-13 19:12
是不是楼主天天催,所以卖家不耐烦所以不接电话了

额,绝对没有天天催,一周一两次差不多了

红果果 发表于 2014-10-13 19:04
我刚想订一个宇阳星听你怎么一说我都不敢定了

这个也不至于,东西好就行

进来看看姚工会怎么说