搜索
楼主: 搬砖道人

苏州电摩游西山

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2016-4-1 22:38
你车头下面没有车辆信息标签吗?购入价是多少?
反正用的爽是最重要的

领航者才换一个多月,感觉对电池不如之前的了

24万

442万

版主

daibin 发表于 2016-4-1 23:05
领航者才换一个多月,感觉对电池不如之前的了

是最近买的吗?带倒车的升级款了?我买的时候是14年的4月份,那会儿是800W安乃达电机+限流25A的晶汇控,没有倒车和云动力,极速才42,去年好像出了600里款的时候做了升级吧,极速好像有50左右吧,你说电池不如之前是不是因为电机功率变大和电池变重的原因啊?

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2016-4-2 01:11
是最近买的吗?带倒车的升级款了?我买的时候是14年的4月份,那会儿是800W安乃达电机+限流25A的晶汇 ...

急速还那样,就是电池多了10A,多了倒车和云动力,运动力没什么卵用,控制器是15管限流30-40A的晶汇控,电机是什么GH12,估计还是800W

24万

442万

版主

daibin 发表于 2016-4-2 08:01
急速还那样,就是电池多了10A,多了倒车和云动力,运动力没什么卵用,控制器是15管限流30-40A的晶汇控, ...

难道是具体版本的区别么?就像那款战狼一样,一共出了八九个配置组合,具体到手了还要看经销商进货时候的想法了要么就是提前预定。
本来之前那台事故撞掉之后想再买一辆的,后来想想感觉对它标配的LED前大灯不太满意,之前晚上骑车的时候时不时的会被对面四轮的晃眼睛,看了下仪表明明用的是近光嘛,进论坛才知道普通款式灯珠一起向前的LED灯都是只有强弱光,不是真正的远近光的。新款战狼那些大灯是新款LED好像还不错,但是电池又太小了综合起来没有满意的车型,所以就考虑联盟车了,改透镜大灯也有方向习惯了晚上高亮大灯,实在受不了标配车只能照一点点距离的黄光灯

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2016-4-2 10:24
难道是具体版本的区别么?就像那款战狼一样,一共出了八九个配置组合,具体到手了还要看经销商进货时 ...

我也改了双6珠的LED大灯,作为远光,还装了一个4灯的朝下当近光灯

24万

442万

版主

daibin 发表于 2016-4-2 10:59
我也改了双6珠的LED大灯,作为远光,还装了一个4灯的朝下当近光灯

可能是不喜欢外置吧,就之前让经销商换了2个三珠的LED灯收了我65别的就没有再加灯了,进了论坛之后才发现自己被坑了,自己在淘宝买的话怎么说最少也能省个三分之一吧

24万

442万

版主

看这么美的图片真是一番享受,苏州令人向往的地方