搜索

无语了,吐个槽,无故淘宝就给了个乱评,哎,做淘宝真不容易。

24万

442万

版主

卖了上百个转换器出去,,,所有反馈都很好,直到昨天店铺评分都是全5分,,,,说服务态度,有问必答,不在电脑旁也拿手机回复大家,发货速度,只要是定货在中午之前,我都会赶在这边快递发货之前给大家发到快递点,有时候一天跑几次快递。
前几天卖了个20A的,买家也没多问什么,昨天收到了,接上了,不满意也没有问我是什么问题就评价了,虽然是好评,但打分没有打满分,导致我一直好不容易经营下来的评分就这样减了。他评分后才问我吧?我回去看到信息我马上就回了,他说他把氙气灯线接喇叭上面了,打喇叭灯还是有一点点闪。。。。。。有什么不懂的,问我都可以指导你怎么改线的。
无语了 ,再此提醒大家一下,电动车原车电线是很细的,0.5平方的线,我的20A转换器是1平方的,原车线路有条件的自己并两根上去,12V和地线。如果不并,也不要接到喇叭什么的,本来线就细,喇叭的线从总线到喇叭,很长了,你的灯串在喇叭后面,打喇叭必然受到影响的,就是普通的铁喇叭都会影响到的。要么你不改就接原车的大灯线,原车大灯至少 是在总线分出来的,喇叭影响不到什么,除非总线真的很细了。
我自己用的,虽然 是两个并联,我自己并联一根电缆,从DC12和地线,牵到车头,再分开接气喇叭和氙气灯,我试过晚上开灯打喇叭一点都没有闪的意思,要知道气喇叭的电流比普通喇叭或者蜗牛都大多少,持续电流都十几A,启动电流估计二十几安差不多了。
不过想想,看到一些卖家更加悲剧,评论内容说很好,不错,但写到差评里去了,,,卖家回复说既然好为什么还要差评呢?看的我想笑

24万

442万

版主

没给你差评就i行了嘛。现在大多都是,我淘宝也顺便卖了点东西。+上次一条小链子三块钱,我给他发货的时候还垫了一块钱运费,可是人家收到后直接就给了个差评。也没说什么?

24万

442万

版主

你遇上傻逼了,有的人就是这样,我之前做软件售后的时候就遇到很多这样的人,只要装了你们的软件,不管电脑出什么问题都赖你头上

24万

442万

版主

电驴爱好者 发表于 2014-10-22 11:03
没给你差评就i行了嘛。现在大多都是,我淘宝也顺便卖了点东西。+上次一条小链子三块钱,我给他发货的时候还 ...

嗯  这个也想到了   有些人也是不懂吧  

24万

442万

版主

╰☆╮飛ミっ 发表于 2014-10-22 11:06
你遇上傻逼了,有的人就是这样,我之前做软件售后的时候就遇到很多这样的人,只要装了你们的软件,不管电脑 ...

嗯   有问题应该先沟通问清楚先,,,,我买淘宝买东西不算多   但不管怎么样  就算有时候卖家让我不满意了  我还是会好评,最多也就是不打分  不会乱给别人打低分的,,,,唯一一次就算卖家真的是态度很叼,,好像我欠他钱一样  我一气之下就给个中评  随后她打电话给我说客服态度不好   给我道歉我就改好评了,,,,知道大家经营不容易

24万

442万

版主

还好,我暂时碰到的都是很聪明的。

24万

442万

版主

高凯雄 发表于 2014-10-22 11:19
还好,我暂时碰到的都是很聪明的。

常在河边走   哪有不湿鞋  这是真的

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

626262czg 发表于 2014-10-22 11:35
我基本是说出不足,,哪怕货不对板,,,最后也全好评的主

感觉给人差评不习惯,,,,,,,,自己 ...

关键是我都不知道哪里做错了,,,,,,如实描述的,,,,,有问题不懂可以问我解决的,我也乐意帮大家解决,,大家用的开心,我自己也放心一点