搜索
楼主: 搬砖道人

贱贱贱出漏油的右上泵 细仔那买的所谓的来自日本货

24万

442万

版主

26652 发表于 2014-10-25 03:12
不是吧.. 刚下单订了一堆东西 ..~~   这上泵也定了一对..~  东西有那么差 ??!

我看到你上面回复细仔的了,说明他的东西是垃圾货没有任何异议了。  我跟你说详细点,我买了一套MOFO双子星,MOFO浮动盘,转接码。货收到了急冲冲拿去装,排空气最好的就是活塞弹出一毫米,根本没办法刹住,过了两个小时放弃了,用打气泵直接往卡钳吹气,卡钳一动不动,但是这招师傅用在其他卡钳活塞要是不拿东西顶住直接飞出来的。 然后拆上泵下泵返回去给他,油管嫌麻烦不拆了,再买一根MOFO橙色油管。南宁圆通到深圳一天多,9月30号到,他4号上班说排好了打包中通,两天快递不更新,被我催了说去店里找了两个小时才找回来,换顺丰箱子时侯发现上泵又没力了,最后说我上泵坏了。 顺风到付,我拆开上泵干干净净一滴油都没有,我又买了个上泵继续排,发现油管,卡钳一滴油都没有。又搞几小时终于有点压力了,最好的效果了,刹车刹不死的,可调牛角调到顶,我这种手短点的刹车算是比较难受了,还刹不死。 ………………装车费已经六十块钱了因为的确花了师傅跟我很多时间跟刹车油+上泵50=110了。……………………最后我什么不跟他讲那么多了,油管、再卡钳那一套两个差评,还觉得不够爽。我之前也买了差不多一千块钱了,诶。MOFO大扭油 用过痕迹明显的,但是还是给了好评,评论再晚一点点就再多一个差评给他。

24万

442万

版主

忘了说了,快递全部我出,  圆通寄回去十块钱,顺丰到付(我几天只有一个前碟刹来用,急)26都是我出,我也懒得跟他计较了。排气方法也按照他说的了。。差评差评,店铺审核中,爽。估计就是问题多了。哈哈 差评多的宝贝下架重新编辑吧。

24万

442万

版主

细仔绝对是生意好了,就鸟大了,我也是,在他这买了2000多东西,也是这个上泵漏油,联系他,说找下活塞,可后来就没下文了,配件收费我也认了。我一气下,自已去别家买了活塞和卡钳就10多元的事 搞好了,发誓以后绝不找他买东西了,这个贴顶一年

24万

442万

版主

这个上泵一看做工就知道是国内的山寨货,只是比一般的上泵推力大些

24万

442万

版主

这上泵不就是小龟上泵啊。。。。我的上面也是日文原来是进口的啊

24万

442万

版主

日    旺旺回复了一次又没有下文了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

czl018 发表于 2014-10-25 18:13
哪个泵本来就是垃圾的来的。。。诶。。同样上当受害者路过!!淘宝同款才卖25.。。,。。。

25?国产精品上泵35吧~

24万

442万

版主

,东西买家买了(半年),现在坏了,,给他直接送一只新的咯,这个是小事,想借题发挥的同行等,你们继续吐槽吧

24万

442万

版主

642657731 发表于 2014-10-25 01:25
看到细仔又他吗让我一肚子火,买了差不多一千的东西就两条K1后减震让我满意。MOFO双子星卡钳+盘+转接码+油 ...

这位兄弟,搞个卡钳给可以吗?