搜索

二手电自改造,中速50公里每小时。

24万

442万

版主

去年淘宝二手7成新“新澳玛”电机,16x2.125轮胎,48伏,商家说是350瓦,但电机上没有有关电机参数的任何标识,用随机带来的杂牌控制器,夏天平路无风满把速度大约45,(不是gps,是和朋友摩托车比较粗略得出的,误差较大),半年来论坛学习、补课,各位老师、师兄认真指点,收益很大,权衡米袋,临时购9管60伏正弦控,加12伏超压,反复配相,昨晚成功试车,车轮悬空空转,中档满把电流不到2a,中档满把平路,车子带保暖斗篷,仍然和朋友摩托比较大约56,估计用高档速度还会有所提高。气温20度,满把10分钟,电机手摸略温,非常满意无限爽快,感谢论坛、感谢论坛无私支持的老师、感谢论坛倾囊相授的大师兄。
     我用的是轻骑早年间的36伏250瓦的电动踏板改造的,车小轮窄,只有后轮烂鼓刹车,制动太不靠谱,不堪折腾,控制器的高速档是不敢试了,他日米袋充盈,咱也弄个大别墅(地下室走廊太窄,车体大了推不进去,所以只有玩小踏板),地上大车库,搞一个几千瓦的大瓦片,配上大个的正弦控,整上双铁锂,好好发烧一把。到时候恳请各位师长继续指点啊,先谢谢啦。
     不要喷我啊,觉得我是梦想、幻想、空想、妄想。其实一定程度上梦想、幻想、空想、妄想也是促进人类社会进步发展的一种动力,要不我们伟大的帝国怎么近几年一直在喊“中国梦”呢。
     心情极好,中毒不深,胡说一通,各位师长不要笑话啊,觉得高速虽爽,但安全第一,毕竟无限美好的追求是建立在生命健康的基础上的。
     再次感谢。

24万

442万

版主

到底是“新澳玛”电机,16x2.125轮胎,48伏,商家说是350瓦,还是轻骑早年间的36伏250瓦的电动踏板?你没有说明白

24万

442万

版主

叶迎春 发表于 2014-10-25 13:52
到底是“新澳玛”电机,16x2.125轮胎,48伏,商家说是350瓦,还是轻骑早年间的36伏250瓦的电动踏板?你没有 ...

我估计真相是这样的:早年的轻骑36V250W太慢,装上去年某宝购的“新澳玛”48V350W电机,超压60v使用,中速就能跑56码,很满意很高兴,发个帖庆祝一下! 元芳,你看是这样吗?

24万

442万

版主

psqtdhx 发表于 2014-10-25 14:03
我估计真相是这样的:早年的轻骑36V250W太慢,装上去年某宝购的“新澳玛”48V350W电机,超压60v使用,中 ...

晕死。只有我找茬,今天被找茬

24万

442万

版主

叶迎春 发表于 2014-10-25 14:07
晕死。只有我找茬,今天被找茬

.

24万

442万

版主

呵呵呵 ,350w也能跑。不错。

24万

442万

版主

乐趣在于改变过程

24万

442万

版主

嘿嘿,大人所言极是,我看这里面水太深。

24万

442万

版主

高兴的有点得意忘形,叙说的有点绕,去年淘来350瓦的电机,换到早年间的250w踏板上,今年把350w超压了,三楼师兄正解,谢谢。

24万

442万

版主

顶,我也正在努力学习,目前也是小电自代步中,等口袋有米了在来烧下。。。。