搜索
楼主: 搬砖道人

南宁---大新----靖西----那坡----富宁----百色----平果----南宁,一千多公里十日游。

24万

442万

版主

羡慕、佩服!

一路上颠簸那么远,狗狗都当吸尘器了、没有生病吗?

“南宁市---大新县----靖西县----那坡县----云南省富宁县----广西百色市----平果县----回南宁”
每两个点之间所花的时间能不能告知一下?

24万

442万

版主

a7b7 发表于 2014-11-10 19:14
羡慕、佩服!

一路上颠簸那么远,狗狗都当吸尘器了、没有生病吗?

呵呵~我和老婆都有头盔口罩,狗狗只能将就了。其实它们根本不在乎,一定要把头伸出车外看着前面的风景,用脚拦都拦不住,只能保证不掉下车。灰尘大的地方,头都白了(白头的是黄狗,另一只全白毛的头是黄了),眼角也有积灰,不过不会生病的,它们还跟车到过贵港,北海。

两点之间的时间只是我那一次行程的时间,南宁——北海230公里我一天也跑完,参考意义不大,你也想跑一趟吗?
南宁——大新 150公里 1天(途中玩),住1晚 40元  朋友请晚餐
大新——靖西 110公里  1天 ,住2晚(游玩耗时)  160元   朋友请吃带玩
靖西——那坡 80公里    1天 ,住2晚(收款耗时)  110元  欠债的人其实是我朋友的朋友,没请客,真不厚道,欠我2万块2年才给我喝一杯开水。
那坡——富宁 55公里 1天,途中游玩,住1晚 50元  朋友出差了。
富宁——百色 150公里 1天,山多赶路没景点,住2晚(第二天在市区附近玩,澄碧湖,纪念馆等) 朋友没空见面,就是他打电话给欠我钱的人说,不给钱朋友都没得做,才收到款了,够义气!
百色——平果 145公里 1天 途中游玩 壮族发源地 布洛陀遗址(我老是想到盗墓笔记9中的密洛陀古墓,是广西防城港市十万大山里的)。住1晚 40元电脑房  老婆的一个同学是当地人,到平果时已经是晚上,就没见面了。
平果——南宁 120公里 途中没什么景点,后半段与出发路线重合。
公路里程800多公里,算上市区里的路程和游玩的路程,总共一千多公里。

24万

442万

版主

楼主帅小伙一个啊

24万

442万

版主

楼主快补上地图的线路图,真羡慕呀,有机会我也想跑一下

24万

442万

版主

那坡怎么去富宁呀?走那条路?

24万

442万

版主

汗。。。。三十几岁的中年人了。。说得我都不好意思。

24万

442万

版主

22327825 发表于 2014-11-11 17:58
那坡怎么去富宁呀?走那条路?

百度地图选驾车路线,输入出发地和目的地,路线就出来了,可选最近的路,最快的路,不走高速三种。

24万

442万

版主

说一下配置

24万

442万

版主

没想到楼主回答辣么详细,多谢了!

像150公里这种路程,搭一个人平均时速多少?图中充多长时间的电?

可惜好像没有方便的托运电动车方式,要不托运到目的地再玩就好了,
起码不要来回都自己骑得腰酸脖子疼~!

24万

442万

版主

看下方的个人说明。