搜索
楼主: 搬砖道人

南宁---大新----靖西----那坡----富宁----百色----平果----南宁,一千多公里十日游。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

帮帮帮帮 发表于 2015-1-18 23:51
刚刚组好72 66万向  不知道是否可以一战?``车比你重 ψ(╰_╯) 估计有160kg以上

广西南宁 五羊小公主电摩
原来是同城车友,欢迎一起玩,本人比较偏向热衷于骑行,不是很注重外观和性能。
你的车是头像里的车吗?72V 66A锂电的车,怎么会有160KG以上呢?骠骑那类大型车的重量我还真没了解过,想像中也不会这么重的吧。

不知你是想和我一起骑车?还是和我比比里程? 你电池这么大容量,我哪里是你的对手。

24万

442万

版主

ivs272 发表于 2015-1-19 00:08
俺在北京,有点远啊

还行吧。北京已经有人开电车去西藏了,虽然不是全程开电车。上周有个朋友介绍一个工程给我做,在东北。我第一个念头就是开电动车过去。然后才反应过来,这是抽的哪门子风啊,冬天最冷的时候从广西开电车去东北,跟找死差不多吧!估计到半路我就要冬眠了。这都是跑长途后遗症啊。 最后还是把工程推掉了,太远太冷太麻烦。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-1-19 00:15
广西南宁 五羊小公主电摩
原来是同城车友,欢迎一起玩,本人比较偏向热衷于骑行,不是很注重外观和性能 ...

开玩笑啦 头像肯定不是车 bws 70 20铅酸都有142kg 现在7266万向 难道还会轻了?
就是想找人一起乱跑而已 哈哈哈```
因为车太重 轮胎太粗 不一定是你对手呢 \("▔□▔)/
前面120 70 12 后面130 70 12

24万

442万

版主

24万

442万

版主

帮帮帮帮 发表于 2015-1-19 00:24
开玩笑啦 头像肯定不是车 bws 70 20铅酸都有142kg 现在7266万向 难道还会轻了?
就是想找人一起乱跑而 ...

看来你新装锂电,兴奋劲还没过去吧。电池也要完全测试,是需要多跑跑的。

铅酸7220的重量是84斤,与万向72 66的重量没多少差别,我没关注过具体的重量,估计万向应该还要轻一些,具体你可以算一下。

轮胎太粗确实耗电较多,车重在上坡的时候特别影响里程。

你看下我的车配置,就知道我是不是你的对手了。

电动车联盟小帅哥,48V  60A铁锂电池,45磁钢13RV单线电机,48100控制器,应付单程100公里内代步,工作,郊游足矣。后备48V 66A铁锂长途专用。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-1-19 01:07
看来你新装锂电,兴奋劲还没过去吧。电池也要完全测试,是需要多跑跑的。

铅酸7220的重量是84斤,与 ...

又一个单线的 看来 南宁的单线不少哦````我 电池肯定重了 不会轻的
铅酸72 v 6只 7kg 才42kg
万向貌似2个人都难抬起来 超过50 不在话下啊 还换了电池仓 1.2mm的  加上补料啥的东西 肯定少不了```
轮胎 不打算换小 的 因为比较好看 <( ̄︶ ̄)>山叶原装就那样 我就不弄了``

24万

442万

版主

24万

442万

版主

同城帮顶,牛人加牛车

24万

442万

版主

cloud55555678 发表于 2015-1-22 08:05
同城帮顶,牛人加牛车

不牛的,随便玩玩而已。想走就走吧,顾虑太多一事无成。