搜索
楼主: 搬砖道人

联盟骠骑撞大众,车头完爆

24万

442万

版主

木有带头盔

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2014-12-6 23:40
我也是有车一族。我遇到过无理电动车。但是事故不大。我就让他告我。结果我一分钱没话。电动车也一份多余 ...

全保的按程序走,小事确实很容易了,最多车子扣几天,像这种案子,说小不小,说大不大。牙齿掉了,又不能长,换个牙齿也用不了多久。

24万

442万

版主

1027lone 发表于 2014-12-7 00:08
速度慢点也不至于那么严重吧。。

速度35码左右了。

24万

442万

版主

tty77mwh 发表于 2014-12-7 11:21
这样的轮胎 这样的刹车   车又那么重

没打刹车了,当时骑车的分神了。

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2014-12-7 11:25
尽量私了多要点钱   保险公司很扣的 陪不了多少  伤残鉴定还要2000+的鉴定费 法院起诉 起诉要钱 律师要钱。 ...

私了不行的,车主全保,都是保险出钱,保险公司出不了多少

24万

442万

版主

你这个不错了,我去年骑的摩托车,他开车撞的我,他一开始就问是私了还是公了,我没当回事,也没经过这事,我摩托车和驾驶本12年没审核,已经注销了,我当时选择了公了,没想到的是人家的车没上全险,如果我要私了的话最少能拿到手5千以上,还不包括医疗费,一公了事大了,人家就赔了一次性的医疗费用一千块,尼玛,自己在家躺了一个多月,腿肿的和茄子似得,没人管啊,还找了熟人,听那意思是,如果不找熟人,兴许我还要被拘留,然后好了以后直接卖掉摩托车买了劲战电动车

24万

442万

版主

车子的话拿发票找他协商赔   不好说的就问他要不要带去专卖店或者找第三方评估!
如果是最后他不赔  就看交警那边怎么判定!
你也可以找理由的,比如三星变形 前轮毂变形  车壳损毁  电池和电机控制器这些可以算了  毕竟不要逼急人家!这样人家好答应!
人的话 牙齿这东西  口腔损伤,牙齿脱落或折断2枚以上,无法安装义齿或修补,影响咀嚼和语言功能;脱落、折断两颗以上牙齿,算十级伤残。
赔偿的话  首先要确定以后要不要补牙  毕竟是门牙 影响形象的 要补的话可以申请赔偿70岁前补牙费用  一般是6-7年一次   医药费 营养费  伤残赔偿金
身体受伤部分只能接受医院开的医疗单具  任何不相关的费用不在赔偿范围!千万不要乱开  免得协商出现争执!
还有误工费   没有交通工具  或者不能上班了  可以要求一定赔偿的!   

24万

442万

版主

qiang25 发表于 2014-12-8 21:35
你说的跟实际出入很近,现在在治人了,责任书我方还没签字,但是那个一下来,就要申请财产保全,否则车子 ...

对方是你们本地人,有车号,有身份证号就行,你不是也知道了对方的保险公司吗?不需要财产保全,他又不是外地人跑不了。人想去鉴定伤情就去鉴,但你最好先咨询好,能不能鉴定到10级,鉴定费也是不小的开支,坚定不上你鉴定费对方可不赔。只要是实际需要的开支,对方都要按照主次责任赔付的,不要管保险公司说的只按照医保范围,你只要不是过度医疗的费用,对方都要赔付的,保险公司赔不赔他那是他的事

24万

442万

版主

youxizhijia 发表于 2014-12-9 01:40
你这个不错了,我去年骑的摩托车,他开车撞的我,他一开始就问是私了还是公了,我没当回事,也没经过这事, ...

哈哈,你没证什么的,还去公了,你是没事找事啊,私了多好呀。有证的话说不定得不少

24万

442万

版主

youxizhijia 发表于 2014-12-9 01:40
你这个不错了,我去年骑的摩托车,他开车撞的我,他一开始就问是私了还是公了,我没当回事,也没经过这事, ...

无证驾驶你还敢吼着公了,你不吃亏谁吃亏.