搜索

在玩电动车群里装这个B有意思吗

24万

442万

版主

之前有人喷过百度的电摩吧,说里面管理混乱,我也喷过。里面充斥着谩骂,装B,很多都是喷子教父类的人。我也只是看看一般不发帖,喷我几句也就喷了。我要说的是更操蛋的一个地方,电摩吧的QQ群。
我进群一共4天,被T出来了。里面有个群名字叫魔法师的人,在那边炫耀自己怎么怎么有钱,另外一个人名字我忘记了,是群-管理员(非群主),好像跟他是同学,听他的口气比魔法师更有钱,说自己的别墅怎么豪华,自己爸妈开的公司开什么车什么车,说自己在学校有不少开豪车的美女追自己,还反复强调自己只有16岁才高中。自己的电摩改了多少多少钱,要买宝马的那辆电摩(还发图片),我不理他,我问另一个同城的朋友T5什么价,我想买辆T5骑骑,我跟另一个朋友聊天时,这两个B插嘴进来了,魔法师发个淘宝T5长轴距版的链接,标价8000多,然后说自己没钱但想买,接着问管-理员借钱,管理员说才8000多块,我给你支付宝转2万过去。然后10分钟后,魔法师说买好了,然后跟我说叫我以后多拍拍他跟管-理员的马屁。我回了一句,我穷人你们玩,接着就不说话了,然后两个人继续装B,说自己家的游艇怎么怎么样,说自己一个月零花钱才15万,没钱是屌丝。后来有一个人看不下去了,跳出来就骂,然后又有人陆续跳出来,我也出来骂了几句。那个叫魔法师的开始跟我们对骂,说我们都是社会底层人员,说那个管-理员是人生赢家,说屌丝骑电动车有钱人都骑人的,半小时后,魔法师说了都看了那么久了,没什么好看了吧,把这些杂碎都T了吧,于是我们所有跳出来的人都被T了。第一个跳出来的人后来跟我私聊说上个星期也是这样被T了一批人。。。。。。。。。
第一,两位B哥家里有没有钱我不管,这种管理方式,呵呵,的确有一点不错,确实是学生。第二,群主在哪?这种B这种行为,群主就由着他们来?第三,百度贴吧的电摩吧跟我们市本地的电摩我都关注过,里面的人素质都操蛋,充斥着广告跟谩骂飙车,根本没有什么技术性的帖子,一旦有人发技术性帖子或者经验心得,立马会有教父跟喷子出来装B冷嘲热讽。所以我一般就在www.ddclm.com里学东西,说话。

24万

442万

版主

老老实实在www.ddclm.com里认真学习,和广大车友交流多好,在这里每个人的胸怀都是宽阔的。。。

24万

442万

版主

楼上的胸怀最宽阔

24万

442万

版主

bucuo,还是论坛能学点东西,风气好多了

24万

442万

版主

帮顶你 !!!!!!!!!

24万

442万

版主

三人行必有我师。自己选择吧

24万

442万

版主

同意。去贴吧我都是想找些配件才去看的、

24万

442万

版主

长? 看看这回字数够了么?

插入位置

24万

442万

版主

神仙妹妹 发表于 2014-12-20 16:48
老老实实在www.ddclm.com里认真学习,和广大车友交流多好,在这里每个人的胸怀都是宽阔的。。。

我确实要多学习学习的,我刚刚把《电动车综合性能提升改进方案》发给导师,他说让我把题目改成《电动车综合性能提升改进方案与实施》,但是别大篇幅地描写改装过程跟飙车

24万

442万

版主