搜索
楼主: 搬砖道人

宇扬星控制器彻底失望

24万

442万

版主

也许是个别现象。

超级版主

叫楼主碰到了

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-1-23 19:56
你说这是控限流小造成的吧,全顺2代瓦片2000W速度版持续过流大概70A吧(我猜的)?
请问像这个过流能力的 ...

100或120A都可以,区别不大。大24管比较适合你,电压不用太高。96V就够了,限流110-120A,很稳定。不过最好不开EABS。记得把欠压电阻改成96V定压的。宇阳板最好是默认硬启动,软起难用。

24万

442万

版主

这就结果话都没说就这样好几个人都是这样,快递单5张返厂5次卧是实在很失望了,有人说我车黑,本人是不是车黑会上传快递单短信截图一定会曝光,当然很多人认为好这也不否认每个人要求不一样,我的难道真是个别,个别用这样吗,不就控退回去了,我说啥了,立刻就踢我

24万

442万

版主

王王王 发表于 2015-1-24 20:35
这就结果话都没说就这样好几个人都是这样,快递单5张返厂5次卧是实在很失望了,有人说我车黑,本人是不是车 ...

以后机灵点儿。。。

论坛不是有信誉更好的卖家么?比如:@传奇万金油

24万

442万

版主

宇阳还行吧。

24万

442万

版主

王王王 发表于 2015-1-24 20:35
这就结果话都没说就这样好几个人都是这样,快递单5张返厂5次卧是实在很失望了,有人说我车黑,本人是不是车 ...

影响到利益别踢是很正常的,你换位思考,要是你是商人也不愿意别人贬低自己的商品。我在比较小白的那段时间一直都有请教小文同志,小文一直都是有问必答毫不保留。我觉得小文的为人还是挺豁达的。
其实玉阳星的控用料确实一般,要想发挥控的余力还是要自己拆开完善下,比如覆铜加厚,CBB换比较好的威马。大电容追加。供电改独立开关电源,这样能尽可能的让控100%发挥能力。

24万

442万

版主

我现在用的这个张志农的控这是原车带的自己在康铜丝上面加了一点点焊锡现在车暴力的要死,这是为何原来的是60A限流我就加了一点,最后一个宇扬星控制器可是给我加到100A的限流了这是为什么咋解释,我是修修太多次了,换换一个不如一个,最后一个毛病最多,第2个控3代绿壳手动巡航,三档变速,倒车都有,最后更换的3档绿壳控,3档变速没有了,手动巡航没有了,手动巡航线都没有咋巡航,竟然写了这个纸条,杂巡航线都没做好,是可以维修我买控到手时间是2014年12月8号,然后退回维修,再维修,还维修到2015年1月23号拿到控后彻底失望,问题起步咔咔就是不起步,起步一个台阶12公都上不去控制器装好门都没出去就退回了,这次是问题最多一点力都没有的一次,快递单短信记录一定奉上省得说车黑

24万

442万

版主

BUS9003 发表于 2015-1-23 17:38
典型的小控带速度版大电机的结果,你换宇阳主板大24的试试看,当然正厂宇阳星控需标是有的,比如你的控实际 ...

现在根本启动不起来咋跑跟电流没关系吧,最后还是给我加到了100A

24万

442万

版主

不是没试我本来就是2个电机一个1500W的省电增强版一个瓦片2代2000W的上图,张志农本来就是1500W电机上面的,现在就不说电流大小问题,是我电机根本就起步都起步起来,电流小无非是起步不暴力而已,起步咔咔,跑步起来咋解释,最后这样我才彻底死心了