搜索

茶余饭后,一时高兴多喝了点18年的芝华仕,算是借酒吐真言吧,吐槽一下论坛

24万

442万

版主

昨天早上发了几个帖子,中午接到几个车友电话和短信咨询帖子不见了,这两天PACK电池组偶尔上来看一下,我自己也没找到帖子去哪里了

疑点有几个原因:1.估计是我金币不够,或者没向论坛交金币的,以后不交保护费还能在一块儿愉快的玩耍么?
                       2.二手物品必须有图有真相,我发图了,地址电话 联系人,价格也有名盘,发一个和发三个就不一样的待遇吗?那这么说是不是以后每次发一个就可以?
                       3.我猜测有管理和商家有直(间)接关系,我发个锂电出租贴删掉了,发个锂电服务贴删掉了,发个锂电召回帖也删掉了,发别的从来不删唯独涉及锂电就有人管?

我发一个锂电召回帖子也碍事发一个服务贴也碍事,各种疑惑也没空去追问谁的大手笔,为什么没有把ID一起封了呢?如果帖子有不合适的地方可以指出来体现出论坛宽容大度的做事风格,做管理是辅助筹建和谐论坛,有一把鞭是给人看的,发现嫌疑直接击毙有些欠妥吧,事后也没有私信通知违反论坛什么规定,过于管僚的处理方式会让很多人产生抵触心理,这个圈会越来越大呢还是越来越小还请各位管理细细斟酌,没有别的意思,只是把心中所想的一吐为快.此时此刻感觉酒斟是最好的朋友.配上爵士音乐你会放下所有的不快,对他人的指责评击以笑回之

24万

442万

版主

沙发                     

24万

442万

版主

对于你的疑问,这两天已经站内短信回复你过了。帖子涉嫌广告,如果有长期在论坛销售、宣传的打算,请先申请认证,召回本身就是属于商业性质的一部分,为防止论坛广告贴泛滥,非认证商家的广告,都一律删除。

24万

442万

版主

看吧我都回你了,你那贴肯定封,不懂规矩。

24万

442万

版主

是有这样的规定。原来西北小帅不是认证商家呀,。

24万

442万

版主

喝了酒别开车。帖子删了再发就是。金币不够收就是。都不是事儿。这次的BYD电池组我看好你。。。。。。一直很关注

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-2-4 23:34
是有这样的规定。原来西北小帅不是认证商家呀,。

原来玩论坛可没这么多条条框框,正规化也挺好的,可以制约虚假抵制不良商品,这个必须支持,现在企业注册正在办理中......,拿国营企业的照来认证商家,我还不至于这么愚昧吧.

24万

442万

版主

西北小小帅 发表于 2015-2-4 23:52
原来玩论坛可没这么多条条框框,正规化也挺好的,可以制约虚假抵制不良商品,这个必须支持,现在企业注册正在 ...

你可以认证个人的 黄色的V

24万

442万

版主

我觉得论坛这样管理很好啊。

应该的,应该的!

江苏省常州市武进区s239