搜索

欢迎坛友看看指点我们公司保护板!!真心感谢!有福利哦

24万

442万

版主

扬能锂电正式推出自己自主的保护板!造福坛友哦!希望保护板不再那么贵!也希望坛友们用上实惠电池,实惠保护板,实惠充电器!也希望锂电也成为白菜价格!自主电芯 自主充电器  自主保护板!先看看我们保护板的图片吧!刚推出,上边铝板模具还没有开好!春节后 保护板上面会有铝板覆盖!不是光板!有什么建议 大家请指正!我们虚心接受!也希望大家能够用上最后的电池!最好的保护板充电器!
1保护板单路控制!我们生产电芯 电池组有9年了,用了好几家厂家的保护板,东莞百维  深圳博科达  深圳超科  等等综合发现单路控制方案还是最成熟,可以每个电芯控制!而使用多路控制的芯片 发现难免有几串 低压不会保护,所以你运气不好 就是那几串有问题那么就会导致个别电芯鼓包过放损坏,所以我们还是使用了单路控制的方案,经过几个月测试保护板返修率为0,电池均衡度100%!我们有做过实验,一串电芯只有8AH容量 一串电芯10AH容量  通过充电器串充,一夜可以将2串电芯电压均衡到一致!
2 线路板进行了三防漆处理!有效防止个别垃圾充电器电磁波的干扰导致保护板保护失效!
3 保护板测试调配进行电阻调试,使每组电芯在保护板线路中损耗一致,不会导致长期使用的不均衡!我们已经生产电池组的过程中 经常遇到这个情况,个别的单芯控制线路的内阻比较高!进行长期充电放电测试 发现内阻高的 影响单芯的损耗!是他寿命衰竭比其他电芯快!
4 MOS 管拆用大芯片的晶圆!内阻更低!消耗更低@!发热更小!

欢迎大家指正!有好的方案也可以和我们提出来!有好的实践经验也可以与我们分享!与大家分享!谢谢大家指点!福利可以直接私聊!这里不好说!不然要删帖了!!!

祝大家新年快乐,新年大发!!!!

准备10块16S 40A同口保护板 1400个金币可以兑换!当然其他型号也可以定做!坛友购买原价再优惠!感谢大家支持!
由于有20%的转账税!加了200个金币

24万

442万

版主

帮顶!价格公道,质量不清楚有待大家验证!

24万

442万

版主

高端大气上档次。自从用了这块保护板,腰不疼退也不酸了。一口气就能跑一百公里。妈妈再也不用担心我半路推车了。

24万

442万

版主

很不错啊 专业

24万

442万

版主

沈阳季风 发表于 2015-2-9 13:33
帮顶!价格公道,质量不清楚有待大家验证!

昨天已经发给你了啊!单号5057502943001

24万

442万

版主

夏末 发表于 2015-2-9 13:33
高端大气上档次。自从用了这块保护板,腰不疼退也不酸了。一口气就能跑一百公里。妈妈再也不用担心我半路推 ...

大哥 看你说的 不然又说我有广告嫌疑了

24万

442万

版主

yangnenglidian 发表于 2015-2-9 13:39
大哥 看你说的 不然又说我有广告嫌疑了

你们千万要相信我,我绝对不是他的托。更不会是他的小号。我所说的全是发自自身的肺腑之言。

24万

442万

版主

yangnenglidian 发表于 2015-2-9 13:37
昨天已经发给你了啊!单号5057502943001

巴结版主啊先

24万

442万

版主

给了1400个金币了啊

24万

442万

版主

关注中!