搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机和普通电机有什么区别

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-2-10 23:40
不要理那个人,他不是来要证据的,他是来起哄借机炒作自己的,不要让他得逞。

你是唱哪门子戏啊??你有电机方面的知识和见解来论坛说呗??怎么没有解释一下拉面包车那个实验了??低速效率差?和磁钢高度无关。。解释一下呗。。别闭口不答啊??

24万

442万

版主

小白只想知道到底哪个好

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-2-10 23:48
你这情况翻翻一两年前有关单线的帖子就能看见。
不管是对是错也不管从何角度,只要攻击一下单线,就能提 ...

是啊。我没资格。。你有资格吗??八地儿不懂的一点电机知识,。就想去说服别人。和人家争辩理论争辩知识。我大学就是在白上。。对付你肚子里那点儿《电机墨水》还是轻轻松松的。。你不服吗??不觉得你的脸真是比城墙拐角的开立方都厚!

24万

442万

版主

风动11 发表于 2015-2-10 23:55
是啊。我没资格。。你有资格吗??八地儿不懂的一点电机知识,。就想去说服别人。和人家争辩理论争辩知识 ...

我的脸皮和你比那是小巫见大巫了,你当版主的时候就丑态百出,现在版主给卸了更是变本加厉了

看看这是谁的道歉帖?你还记得为什么道歉嘛?
黑心商人卖假货坑害坛友;身为版主不择手段滥用职权给论坛丢人;事情不可收拾了再厚着脸皮发帖道歉,啧啧啧......

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=348335

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-2-10 23:59
我的脸皮和你比那是小巫见大巫了,你当版主的时候就丑态百出,现在版主给卸了更是变本加厉了

看看 ...

呵呵。转移话题蛮快的嘛。怎么。技术敌不过?。开始在那儿挖苦人了是吧。

24万

442万

版主

风动11 发表于 2015-2-11 00:04
呵呵。转移话题蛮快的嘛。怎么。技术敌不过?。开始在那儿挖苦人了是吧。

我跟你谈什么技术,跟你谈技术那是上当了。

你不是喜欢谈“脸皮”嘛,我这陪你谈“脸皮”啊,怎么叫转移话题呢?

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-2-11 00:09
我跟你谈什么技术,跟你谈技术那是上当了。

你不是喜欢谈“脸皮”嘛,我这陪你谈“脸皮”啊,怎么叫转 ...

上当,哈哈。。小白,你肚子有没有墨水啊??没有墨水当初还硬撑好坏争论什么电机技术啊。。。被我数次打脸。问题是打完了。还脸不红气不喘的继续装懂。争论。。看了真是笑喷了。。这副脸装的蛮像样的哈

24万

442万

版主

单线技术成熟了,现在不是两年前了吧, 怎么样也会稳定很多,单线 的确是我下次换电机的首选  不过我对现在的电机也比较满意 没必要特地换电机

24万

442万

版主

高频交流电如果通单匝线圈会产生很高的集肤效应损耗。如果通多股线圈就能在很大程度上缓解这个效应。至于说最终电机效率。还是得看厂家是否舍得用高品质漆包线了和高品质硅钢片了

24万

442万

版主

鼎新阳光机电 发表于 2015-2-10 18:32
这个话题是老的不能再老了!
以目前的工艺水平,单线电机的用铜量多了50%-60%,你说区别在哪里?反推 ...

呵呵。这吹牛逼吹得很给力哈!膜拜了