搜索

新的货运三轮,有点闲置啊...

24万

442万

版主

不久前买的电动三轮货车,电压48v,天能铅酸32安时,功率1000瓦,码表不靠谱,自我感觉到不了40,反正我也不追求这个,无所谓了.
货箱蛮大,1.1米*1.6米,本地车行最大的.楼下刚好能放得下.
本来是想兼职做点小生意,卖瓜子啥的,一开始做的是水果,桔子,4箱,反正是做亏了,天冷懒得弄了.开春暖和了看看能不能做些瓜子生意...

车子也不能就那么搁着,还是要用一用的.十天半个月载着老娘去批发市场采购,确实是比菜市场的便宜一些.过年回媳妇老家,有点远,20公里,心想这三轮车续航不一定够,骑的是两轮车.
还有几家亲戚要走,都在市内,本来想着三轮车好使一些,结果也没用到,她不喜欢这个,丢人啊,呵呵...
去我二舅家用得着,我和老娘两个人走的亲戚,没带老婆孩子.老娘务实,之前骑两轮车,她不愿意,怕不安全,每次都是我骑车,她公交车去的(其实公交也不算慢).三轮车怎么着也比两个轮子安全,就拉她了.

今年经济状况尚可,弄个1000瓦的增程器吧...本来打算两轮三轮都能用的那种,现在看来,两轮就不必了,跑近路,有4830电池,跑80公里没啥问题,再远就开三轮,呵呵...

24万

442万

版主

中心城市,三轮车理论上是市内禁行的,实际情况是根本不管(偶尔挂个牌子整治一下).别太过分,交警也不过问,事关民生,不好拦的,司机整体上自觉的话,大家伙相安无事.真要来个三轮车撞死人再肇事逃逸,那肯定大家都不会好过.
四轮老年代步车也比较实用,但是那玩意太扎眼,老警什么时候看着不顺眼就麻烦大了.

24万

442万

版主

我刚买了个1.2宽2.2米长,电池60V144A万向铁锂,二轮2000W电机可以共用电池,载点货,跑80公里

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2015-4-3 22:42
我刚买了个1.2宽2.2米长,电池60V144A万向铁锂,二轮2000W电机可以共用电池,载点货,跑80公里

一开始有个4810锂电,所以两轮车买的48v
然后买三轮车,也只能买48v的了,三组电池并联60安时,用过一次,效果不错.

你那电池太猛了,土豪,我们做朋友吧!

24万

442万

版主

拉这点东西500W电机就够了 多了浪费

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2015-4-3 22:42

想问一下 这么大的车用锂电池安全吗 车子载货多的时候没有要翻的感觉?

24万

442万

版主

60V144A锂电, 估计比你的车贵多了吧