搜索
楼主: 搬砖道人

給順豐害死.....

24万

442万

版主

24万

442万

版主

顺丰确实蛮好
比那些个通来通去的好多了
丢件嘛,难免,不经常发生就好

24万

442万

版主

原帖由 yousman 于 2008-6-27 18:58 发表
顺丰最近内部降工资,有些员工就把心思动在快件上面了~~所以...其实收派员一个月工资最低也有3000多的...顺丰知道不会被开除的~~只是要被扣分(扣钱)~~

我會等到星期一,星期一沒好回覆,就會出書件.....

24万

442万

版主

当然要他赔全款了,干吗要自己负担一部分

24万

442万

版主

原帖由 bikefans 于 2008-6-28 11:58 发表
当然要他赔全款了,干吗要自己负担一部分

我負擔的,是我沒有報的價錢,因為我是寫RMB3000,就要他賠3000.

星期六那天我走了,那速運小弟好像有過來公司,跟我前台那邊說,應該公司只會賠100,即速運費用3倍.

我TMD火也起來,你這個意思就是不賠啦!

我就打過去順豐總公司說,你TMD的不見了我的件,現在跟我說賠100!?你拿我的東東去賣了,然後跟我說不見了,那你不是很爽嗎!?一兩個月不用做了!

這事肯定會追究!

24万

442万

版主

无语。。。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

剛才那收件員又上來,說協調,其實一點用處都沒有.......
坦白說,想我說不用賠

又說什麼會給公司開除呀,又說倒不如自己辭工......等等.....

這我可不管,我管的是你丟了我的貨,我不管你或者你公司,都要賠!

之後又說什麼最多賠運費六倍,又不會超過一千.
又說什麼追要很久.

我說要是這樣最多送上司法,要花我幾萬我都付!反正這是道理!
總沒可能說丟了人家的件,草草賠一百就算數.
那順豐的名聲放在那!?以後還用出來混!?

要是順豐只肯賠那一百,我就用十倍錢出來把"順豐"的名聲如此傳揚出去!又如何!?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

撞爛東西都應該要賠,那是做速運的責任.
現在丟了東西更加應該要賠償,沒可能藉詞什麼免責條款就可以卸責.

24万

442万

版主

剛才順豐再打來,害我又火起來.

先跟我說根據公司規定只能賠運費六倍.

我就說你根據公司什麼,她說單後面條款,我就開始罵她.
後面單內兩個條款,一個條款是非人力,那不在此範圍.另一個寫得很清楚"如非因本公司故意或重大過失....."
我就說寫得很清楚如果非,現在正正是你們的收件員過失!根本就要賠!

她就開始跟我故意兩字,我再罵,我現在有說你故意嗎!?我是說"重大過失"!

她再跟我說是故意跟重大過失是相關連,我再罵,什麼叫做"或"呀!?難道我去餐廳吃套餐,送咖啡或茶,兩樣都能要嗎!?知不知道什麼叫"和",什麼叫"或"呀!?不懂就回去查字典!

還跟我說什麼收件員什麼不是故意.我就說你公司收人家件,讓人家申報五千元內的東西,就是說你可以負擔起這個費用.你負擔不起,那就不要收,直接在單上最高收件是一百元!不要讓人家有錯覺.

你收了人家值三千元的貨也好,五千元也好,你收了,就應該要確保好東西運送安全.難道你根我說你拿台破車,東西放在車上,一邊開車一邊丟,丟了不是你們故意嗎!?那是你們應該要做好不應該會丟東西,那是你們的責任!你還能跟我說"故意"不"故意!? 如果說你們有規矩,就不會收了人家件,電腦有紀錄,回去公司沒有一件貨,要等我兩天後打來追,你才告訴我丟了!?你兩天前就應該打過來查啦!你還敢根我說你們不是"故意"!?

現在那個女的說不了事,我就說你明天給我合理回覆,否則我就交給律師.

說不定我會再把這事宣揚出去~