搜索

传说中的柳州古亭山

今天在等漂渺和coolpeng到柳州,到了下午三点还没等到。
说好一起上古亭山的,我在这里住了几十年,我也没上过。决定先去探索一下,轻松到了山顶。
传说中的艰险,等明天他们发图。

晚上见了他们两个,我刚回家。明天一起到这里呀!

24万

442万

版主

加长版,真么快就到家了?

24万

442万

版主

厉害啊~  

24万

442万

版主

3辆车都上去了,都在承受能力内。其中楼主120伏的电机12寸2000瓦片温度最低,外置控制器150安温度第二。飘渺岁月72伏的电机1500瓦片温度和我的2000单线差不多,内置控制器温度最低。我的48伏电压60安控内置,温度最高,在最抖的两处地方,我的车速度较慢,刚好能上去。满把输出功率48X60=2880瓦。飘渺岁月输出电流2880/72=40安。楼主输出电流2880/120=24安。我的电机定速与飘渺岁月电机定速差不多,楼主电机定速更高。重量方面,楼主三元软包120伏75安锂电,没行李,加固车架,估计总重量与我车48伏130安铁锂锂电,行李,工具包,冲击钻总重差不多,飘渺岁月车72伏60安三元锂电,行李,工具包较轻点。我不明白为什么以前柳州车友们很多车开不上去。各位看官,请发表横向纵向评测。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-4-23 03:05
3辆车都上去了,都在承受能力内。其中楼主120伏的电机12寸2000瓦片温度最低,外置控制器150安温度第二。飘 ...

稍留意过,柳州的改车较南宁少,可能与不禁摩有关吧,见到的电动多为代步买菜车。晚上路上五光十色闪耀的LED车,擦身而过都是带着轰鸣的摩托。

24万

442万

版主

古亭山,虽不是什么高山大冷,但在柳州却还是一个制高点。坡不是很长,就6公里,但峻度确实不是一般标配电动车所能克服的。

不过最吸引我的是阵阵扑鼻的花香,从半山开始就闻到的花香,还想不起是什么花的香,有点象九里香、千里香,又有点象夜来香。那花香真的很迷人,反正我是被迷醉了。不信的你自己上去看^_^

24万

442万

版主

香可能是这花散发出来的,远望山坡白雪皑皑的一片片。我不知道这是什么花,有人说是路边绿化带里的冬枝青,你说呢?

24万

442万

版主

这坡不知道怎样来形容,反正我手机是拍不出峻的原貌。,希望各位大神自己亲自领略。
我的车都能上,相信论坛中的车90%都能轻松上。上吧!看你的了^o^

24万

442万

版主

登高远望真是一种享受,征服峻岭的快感言词难以形容。

更难忘的是KS0074的热情款待,还牺牲午休午饭的时间来陪我们爬山,这是什么精神?坚决不是白求恩的精神!这是饿着肚子干革命的大无私精神*^_^*

(手机上网发的图,手机拍的片将就着看吧^_^)