搜索
楼主: 搬砖道人

揭露海口张小宝(张运全)丑恶嘴脸

24万

442万

版主

做人一点诚信都不要了吗? 对得起自己的良心吗

24万

442万

版主

我本来要到小宝电机买东西的  现在看到这个帖子 谁还敢买啊   商家的基本信用都没有

还是死不知悔改,拿着买家的钱威胁买家,你把我爆光了,让我不好做了,你看着办吧。

都说了,你的原因,导致廷迟发货,不管因为什么事,你都要求得买家的谅解,毕竟是你违约了。

这种人见得多了,不能让步,如果一让步就没完没了,先是想让人家发帖恢复名誉,然后跟着道歉什么的。
我只说,人一生长着呢,只要这事挂着不解决,肯定会有人不好受的,特别是都是实名的时候,所以那几千元真不算什么。

24万

442万

版主

q531426997 发表于 2015-5-7 07:18
你脑子有没有问题你自己不知道吗?一边整我用尽办法搞臭我还一边向我要钱?现在争论这个没有意义,当初我 ...

呵呵,谁脑子有问题大家都明白,请不要人身攻击小朋友.是你自己想搞臭你自己,我不在论坛发你会出现?你上家擦路了,你不想垫钱一直拖着

24万

442万

版主

q531426997 发表于 2015-5-7 08:05
4月14号才确认是订货这边的问题,21号跟你说把账号给我收到钱立刻给你打过去,从开始就没有说过不退你还是 ...

好有道理的样子,确定谁的问题了就该积极解决,人家不给你你就不给我了?我是找人家买的还是找你买的?快2个月了叫没多久?收到钱就退款,我怎么知道是不是你故意拖延呢,本身问题就没有解决你再不回,这不是找喷么,你有跟我说过理由?你讲明白了我会不理解你?昨天艾瑞看到了好心帮了下,就变成我一边黑你一边找人调节,你说你是不是很逗,搬弄是非本事依然还是这么厉害.

24万

442万

版主

q531426997 发表于 2015-5-7 08:05
4月14号才确认是订货这边的问题,21号跟你说把账号给我收到钱立刻给你打过去,从开始就没有说过不退你还是 ...

真以为自己是什么人物啊,平时嚣张惯了,我发第一个贴的时候叫你来给我解释你有跟我解释么?倒是好了先追究起损坏名誉的事了.

24万

442万

版主

这就是你所谓的我天天烦你?偶尔给你发个短信还不回换你你会高兴?口口声声说我故意发帖搞你,请看看这个帖子的日子,再看看5月1日 5月4日的短信,我有没有提醒过你?你回个短信不就完事了,真不知道你在倔强什么,到现在了还不悔改.这就是你做生意的态度?一再给你留余地是你自己不珍惜而已,你都这样了我何必要给你面子?没有任何纠纷的情况下你爱回不回那是你的事,有纠纷你再不回这几个意思?你这不是找事是什么,一句烦不想回就可以不回了?请问你做商家的责任呢

24万

442万

版主

q531426997 发表于 2015-5-7 07:18
你脑子有没有问题你自己不知道吗?一边整我用尽办法搞臭我还一边向我要钱?现在争论这个没有意义,当初我 ...

好一个跟进情况,居然还说打过电话,请问你是几号打的电话,把电话记录亮出来.小朋友请不要再歪曲是非了,还有什么叫回我了我不高兴了,我说你骗我请上图,歪曲是非的能力倒是很强.从这之后你就一直没打电话联系过我,也没有正面说清原因

24万

442万

版主

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=392033自己再看看贴,没给你留余地?

24万

442万

版主

你给我什么感觉我就给你什么感觉,你慢慢喷,再见。