搜索
楼主: 搬砖道人

揭露海口张小宝(张运全)丑恶嘴脸

24万

442万

版主

kyosexy 发表于 2015-5-8 11:33
再给你一个礼拜考虑,退款-删帖,不退么只能找警察叔叔了,好好想想把

你真不要脸,到了这个地步你还好意思提"退款二字,看看你的签名,我是个骗子,骗子给你退款还是个好骗子吗?我退款给你你的事情解决了,那我呢?  删帖给鬼看啊?我说过钱不在我手上不是我不退你,是需要时间,你现在这么喷我了,我是不可能给你解决,你放大狗眼看清楚,我不可能给你解决!不要给我时间,别跟我说叫警察,叫你妈来都是假的,你就是个弱智懂吧?你爱折腾我就陪你折腾,你不爽了可以喷我,我不爽了就是不鸟你,有这么多奥特曼在论坛顶你,怪不得用论坛威胁,有能耐等让论坛给你解决啊,现在我真的觉得你就是个弱智玩意,从今天起我不会再来鸟你,你让我背负的你会后悔的,食屎去吧,我就说到这里,你们继续骂,骂的开心!

24万

442万

版主

@LZ 不要给他这种人面子了  直接报案吧

这种骗子最可怕的,先累积一定人气,然后借这点名气骗钱。
LZ不要急,你只需要不定时顶帖提醒一下大家就可以了,这已经会让他损失不止这几千元,还给他一辈子打上烙印,谁损失大很难说的,人一生长着呢。

另开一帖,把事情全整理清楚。还有如果有真实信息的话去他当地帖吧,别夸张,把真实事情还原出来吧。

24万

442万

版主

从一开始我没有先垫付退款是我一千万个错在先是真,但是我也跟你要了银行账号收到款立刻给你打,你加人刷我是骗子,在论坛骂我是骗子,放我手机号到网上轰炸等等这些之前我有说过不退你钱了吗,我跟老猫说的中间有些误会才是导火线,谁做生意不想一码归一码,你不分青红皂白就说钱没多少大不了下死手搞臭我,你的心情我能理解,钱不在我手上我不是我拿着不给你,我不垫付退款你就骂我骗子,我骗你多少钱了,发短信没回你就是骗子了?到现在你来跟我说退钱删帖?我退给你你的事情解决了我的能解决?还给我时间给我面子,看看你的签名和到现在你的所作所为,我不会给你解决了,想怎么样都可以,你不是说钱不要不缺这点钱要上论坛搞臭我,现在我说搞臭我没关系你就开始说找警察了?你脑子想在屁股上还是哪里,一定要在论坛给我戴骗子这顶帽子然后再找我退钱,这么多人骂我你应该过瘾完了吧,这时候想到钱了,钱没多少,这事就是态度情绪化上的问题,我再有错在先也没想过扣你一毛钱,我骗你还发一个控制器给你只骗一个,你用脑子想过没有,你明明就是不愿等了就开始骂我骗你,你何必?现在我是不可能给你解决了,钱不在我手上你爱怎样都行,我等着你。

24万

442万

版主

从现在起我不会来这里和你耍嘴皮,4250.我收到钱我会在论坛发帖,前十名回复的,每人425。等着!

24万

442万

版主

你这人真的很逗,真不知道你哪来勇气讲这话,我也不跟你bb了。真后悔没早点发帖

24万

442万

版主

请牢牢记住搞臭你的是你自己,你可以不回消息,为何我不能发帖,做人不能过分。

24万

442万

版主

你这么干是个买家都会怀疑,你t.m有啥理啊你。骗子就是骗子,翔就是翔

24万

442万

版主

你当拿钱是你自己的吗  这话真好笑   你自己愿意给别人发钱那是你自己的事  拿别人的钱发  请问你是脑子不好还是有多大面子  一个诈骗车友的商家还这么理直气壮?你是傻逼吗  

24万

442万

版主

从这边完全就能看出来了不是LZ在黑你 是你自己在黑你自家啊