搜索
楼主: 搬砖道人

揭露海口张小宝(张运全)丑恶嘴脸

24万

442万

版主

jinweilong2008 发表于 2015-5-5 22:18
这样的商家把自己的生意路断了,可惜了!佩服佩服!

如果每个客户可以有这么任性的风格,那我宁可不做这种生意,

24万

442万

版主

kyosexy 发表于 2015-5-5 11:49
@张小宝,出来给说法

你真是搞笑至极啊,一边口口声声说我诈骗你钱,也不差这点钱然后骂的屎都喷了,把我号码放病毒网刷了几百条短信和电话就算了,还加我的好友到处喊张小宝是骗子,你的种种做法我不知道你是已经放弃治疗还是死不安心,就你现在这模样,就是我拿钱在手里,给不给你我都要三思,因为给不给你解决已经完全失去意义,别装着一副可怜兮兮的模样博取人家对你的同情,摘用你的一句话,不就这几千块钱吗,就你有脾气就你有性格,有本事就不要一边臭口大骂还一边找人来劝解,你以为你是谁?动不动就威胁我逼我我就顺从你了?你不让我你以为能在论坛喷我就是给我下马威了?你真逗,你让我不爽,我就让你爽翻!

24万

442万

版主

没有想解决问题的态度我也不稀罕你,动不动就用论坛威胁我,你就等着论坛给你解决。我看你还能喷出什么屎来。什么手段都用尽了,还一边找人来找我好好给你把事情解决了,我真觉得你这人脑子有问题。

24万

442万

版主

q531426997 发表于 2015-5-4 19:10
何来的不敢?我上论坛你还能咬我不成?

跟你说过几百遍,我拿到钱给你打,没空和你耍嘴皮子;、现在你 ...

人家十年后给我退钱,我就十年后给你退钱;  这不合商业规则吧。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

传奇万金油 发表于 2015-5-5 15:11
我就看看顺便赚点金币,,又要交年费了要20000个呢愁死我了

万总,这可不好,不能一毛不拔了,
你这大老板站在论坛登高一呼:五毛一个收金币。。。分分钟被金币活埋了。

24万

442万

版主

q531426997 发表于 2015-5-6 07:17
如果每个客户可以有这么任性的风格,那我宁可不做这种生意,

一少校id就值4000块,还真便宜。

碰到坑人的卖家真不好处理,没有理由推脱,给了钱买东西,无论什么原因只要约定时间内没有收到东西或退款,都只能是卖家的错。就算卖家家里死了人也都是卖家的错,只能给人说下好话让人家理解。

但这倒成了钱我先不退给钱你,你先给我说好话我再看下要不要发货给你或退钱给你,这直接算威胁了。

24万

442万

版主

q531426997 发表于 2015-5-6 07:33
没有想解决问题的态度我也不稀罕你,动不动就用论坛威胁我,你就等着论坛给你解决。我看你还能喷出什么屎来 ...

呵呵,艾瑞不是我找的,既然到现在你老嘴老,我也没什么好说的了

24万

442万

版主

q531426997 发表于 2015-5-6 07:33
没有想解决问题的态度我也不稀罕你,动不动就用论坛威胁我,你就等着论坛给你解决。我看你还能喷出什么屎来 ...

我是在联系你未果的情况下才这么干的OK?我自己翻翻我发给你的短信我有没有事先跟你讲?半个月都找不到你人这么做已经很给你面子了,真不知道你哪来的勇气这么讲,我喷你怎么了,你回消息会喷你?