搜索
楼主: 搬砖道人

揭露海口张小宝(张运全)丑恶嘴脸

24万

442万

版主

路过拿分。走人!

24万

442万

版主

72700多少钱?我也想买一个

24万

442万

版主

kyosexy 发表于 前天 11:22
引用:   ryhs 发表于 2015-5-4 11:16   
韦小宝我知道,张小宝是谁?  
张小宝啊,是个骗子...

情何以堪........来自: iPhone客户端

24万

442万

版主

lhooo 发表于 前天 11:18
趴在地板等真相吧。

补充内容 (2015-5-4 11:19):  
原来已经9楼了...

这20000大洋也不少呢,没事坛里面收下来自: iPhone客户端

24万

442万

版主

第二百六十六条 【诈骗罪】诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,诈骗罪具有以下特征:行为人主观上是出于故意,并且具有非法占有公私财物的目的;行为人实施了诈骗行为,至于诈骗财物是归自己挥霍享用,还是转归第三人,都不影响本罪的成立。    @张小宝  当你说出上面那些话的时候有没有想过LZ如果去报案你会是个什么后果

24万

442万

版主

kyosexy 发表于 2015-5-6 12:37
第一我是先找你问,他回你,不回我我才选择发论坛
第二厂家不可能有问题,再说K9厂家已经明确不会把东西卖 ...

你脑子有没有问题你自己不知道吗?一边整我用尽办法搞臭我还一边向我要钱?现在争论这个没有意义,当初我没有打电话跟你联系过你敢说吗?从打款后一直跟进情况跟你说,每次问了就回复你,我回你了你不高兴你说我骗你忽悠你的手段你都信了,我不回复你,你说找不到我人不理你,你每次一来就是你赶紧给我搞定,不然别怪我对你不客气了。,现在很多人都在关注这件事,我回你就是忽悠你,不回你就是跑路,你已经达到了搞臭我的目的,我也告诉你,我现在也不靠这所谓的名气也不靠这个来当饭碗,信我的一样还会来找我,能被你感动的我也不稀罕,就一句话,你到了这个地步应该很爽吧,我看着你爽!就凭你做的这些我不可能掏钱垫付的!爱怎么说怎么说,反正站着说话不腰疼。

24万

442万

版主

zlzhlmsfq 发表于 2015-5-6 21:29
从张小宝嘴里说出来的话,就能看出此人为人,哎,作为商家,你真该好好学学怎么做人,以诚为本,你都做不到 ...

我说了现在不是诚信不诚信的问题,如果你这么会做人你就不会在这里瞎凑热闹了!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

4月14号才确认是订货这边的问题,21号跟你说把账号给我收到钱立刻给你打过去,从开始就没有说过不退你还是怎么样,就是延迟些,也不可能让你等多久!你每天发几条短信,一旦不回了就开始威胁,你发这个帖子的标题多引人注目,口口声声骂我是骗子,既然你喷我是骗子那你还找骗子给你解决问题?反正现在我在这里就是个大骗子了。你咽不下这口气我也咽不下!你整人的手段真有意思,最近帮我招了不少的车友上门买东西,我还是要感谢你一下,顺便告诉你,现在风头浪尖上信我找我买东西我都给人家最低价包邮上门,反正电车也只是我业余爱好,你尽管搞臭我也没关系的。只是你这么做吃亏的是你自己。

24万

442万

版主

哎  这样的商家?确实可耻   还说的这么大义凌然