搜索

这个头盔蓝牙厂家售后服务真不错!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

图片拍的是局部的,模糊不清,建议上张全图。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

服务不错 不过剁手兴我一直不看好

24万

442万

版主

24万

442万

版主

longmanlll 发表于 2015-5-4 13:14
头盔磨得不好意思上全图了,等手头宽裕了换头盔了。看你的签名你是飞鸽的忠实用户啊!

呵呵,一个是家里老一辈的自行车全是飞鸽的,至今老爸的那辆座驾还是75年的天津飞鸽制造的那种大28呢,我呢,一是家里都是飞鸽,老一辈的人说是飞鸽老牌子了,质量应该还行,二是我家附近就这家飞鸽车行生意最火,自行车、电动车、电三轮、还有小孩子的电动玩具车,就他家火,而且我跟老板比较熟,价格不会坑我,而且修个车啥的小零件都是免费的,其他的几家车行,服务态度大多不好,而且价格虚高,电机什么的都还存在虚标情况,同样一辆车,配置什么的都一样,新日的卖3600,雅迪3500,小鸟赶上做活动给我要3200,还有家踏浪的更是黑,少3400不卖,还什么都不送,这家飞鸽直接就2800成交,又送锁,又送雨衣,充电器给我俩,说是车上带一个路上紧急情况充电用,家里放一个平时用,后视镜一共2个款式,每样给我一副,喜欢哪个自己换,晚上太晚了还请我和媳妇吃完饭充满电再骑车走,然后就是告诉我以后车子有什么毛病,他只要能修就帮我弄,要是配件坏了,啥时候都可以来换,他这要是当时没有备用件,拆车也得我弄好,实在没有,等几天他也绝对给我进货过来,虽然都是不值钱的东西,但是就这态度,就让我坚持用他家的车了,而且他确实是天津飞鸽集团的销售点。

补充内容 (2015-5-4 13:27):
其他那几家,一个个进店就跟我欠他们几百块似得,就雅迪的还好点,但是价格太贵,死活不便宜。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

zhanshencf 发表于 2015-5-4 13:24
呵呵,一个是家里老一辈的自行车全是飞鸽的,至今老爸的那辆座驾还是75年的天津飞鸽制造的那种大28呢,我 ...

有一次我的控制器坏了,是因为被汽车撞了,我发过那次事件的帖子,就是签名里面第一辆车,都骑了一年了,过没过保我都不知道,烧的线都化成一团了,到地方人家二话不说,直接给我换了个新的控先让我上班走,一周后我自己又买了个新的控,他又帮我拆车换,新控比较麻烦,多了几个功能,而且飞鸽老板花了一天时间,把我的车子主线和各个连接头和车架子什么的全部检查了一遍,后来我发现他把我车子的主线和内部其他的线路全部换了一遍,等于全车线路大换血,结果人家忙了一天,一分钱都没收。搞得我都不好意思了。

24万

442万

版主

这头盔还带 蓝牙牙  真是第一次见

24万

442万

版主

longmanlll 发表于 2015-5-4 13:31
不错,三辆车你轮流骑?

话说最后一辆说是2800,其实只收了我2700,我当时带的钱不够,本来以为他能刷卡,结果刷不了,人家直接说少100就少100吧,以后再说,先吃饭……呵呵,三辆车,我自己一辆,老婆一辆,剩下一辆也就是第二辆,前几天借给朋友骑,刚丢……才买不到3个月……