搜索
楼主: 搬砖道人

看看风驰月夜锂电使用者的评价.生命终结者.**就选风驰月夜.

24万

442万

版主

colin 发表于 2015-5-4 19:48
如发现有帖子被删除的,第一,先联系发帖人确认。第二,再联系我进行处理。

那个……………………熊猫已经失踪很久了,帖子被删除之前就已经失踪了

熊猫电机的测试帖可以说是坛子的标杆帖子啊,反正换我来的话绝对不会删除的,就算无法恢复也会用备份找回来,最起码内容也要留住

补充内容 (2015-5-4 19:55):
我的印象里,这是被删除的最有价值的帖子,也绝对是坛子里最有价值的帖子之一

24万

442万

版主

占个位置,静静看结果

24万

442万

版主

无聊 发表于 2015-5-4 19:51
那个……………………熊猫已经失踪很久了,帖子被删除之前就已经失踪了

熊猫电机的测试帖可以说是坛子 ...

你认为论坛会脑残的去删这标杆的帖子么。。。论坛跟熊猫电机没啥利益纠葛。。。如你有备份,或者谁有备份的,都可以重新发上来

24万

442万

版主

无聊 发表于 2015-5-4 19:51

熊猫电机的测试帖可以说是坛子 ...

我想起来了,你发现帖子被删除是不是去年2014年3月份论坛升级后的的事情,升级后,曾经有发生会员被降级,以及帖子丢失的情况,可能是论坛升级造成的原因。

24万

442万

版主

围观中……

24万

442万

版主

colin 发表于 2015-5-4 19:57
我想起来了,你发现帖子被删除是不是去年2014年3月份论坛升级后的的事情,升级后,曾经有发生会员被降级 ...

这事我就不知道原因了,我只知道帖子不见了

因为某次我找那个帖子找了3天,终于确定它已经不见了——一直到现在都在遗憾中

24万

442万

版主

24万

442万

版主

大家继续讨论吧,我洗澡澡去了。我再说最后一次,任何交易纠纷,论坛没义务承担任何责任,鉴于以往的的一些事件经验,在一些热帖中,论坛总会被”有心人“钻空子。因论坛里潜伏的各种”枪手们“太多,如果有发现借此造谣、诽谤论坛的行为,一律删帖禁言处理,莫伸手,伸手必被捉!请坏人们自重!

不好意思,今天情绪有点激动了,请大家理解。论坛的秩序需要大家共同维护,如有发现违反论坛规则的行为,请积极举报,谢谢大家~

24万

442万

版主

colin 发表于 2015-5-4 20:06
大家继续讨论吧,我洗澡澡去了。我再说最后一次,任何交易纠纷,论坛没义务承担任何责任,鉴于以往的的一些 ...

原来如此啊,那十分抱歉刚刚失态了,那可不可以麻烦您看看那些帖子究竟是因为论坛更新导致的还是被删掉了呢我之所以怀疑是因为不只是一个帖子,是好几个关于的帖子都看不到,而他本人发的有些就可以看到。

24万

442万

版主

q531426997 发表于 2015-5-4 20:10
原来如此啊,那十分抱歉刚刚失态了,那可不可以麻烦您看看那些帖子究竟是因为论坛更新导致的还是被删掉了 ...

黑猫所说的那次混乱中,数码的工作记录大楼都被搞没过,因为这个还进行过一次恢复数据操作的

补充内容 (2015-5-4 20:27):
那次真的太乱了,坛子里排名前20的大楼不见了6座,还都是技术和记录类的