搜索

提醒下买汉匀充电器的,千万别保修

24万

442万

版主

去年买了个汉匀充电器,年初的时候坏了,发过去保修,2015年3月2号厂家签收,到今天20150523,基本满80天了。3月底的时候我就知道要不回来了,过后我也就没有“骚扰”卖家。各位坛友要注意,买的时候留神点,万一坏了~~~                                                     20150524鉴于厂家认为我是在闹,没有“会闹的孩子有奶吃”的先例。所以我决定充电器的保修就到此为止吧.谢谢大家的顶帖,祝各位生活愉快!

24万

442万

版主

以前在天猫买个100多的风扇调速器就是这样没了的,现在都留了一手了

24万

442万

版主

你污蔑吧!幸福自己会修的

24万

442万

版主

你的充电器,不知怎么搞的 ,进了异物,次级竟然烧一个大洞,我看你那个外壳,我就知道我是没办法,所以让你发工厂。

工厂后来说线路板不可能出问题的地方,低压部分的电阻那里,烧了大洞,他们分析是进了异物,引起电池的电在充电器里面短路,

我早就和工厂联系过,看看他们什么时间有空,能不能搭棚还是别的什么办法,给你处理一下。

24万

442万

版主

前几天收到一个充电器,也是广东的,说是坏了,发过来,拆了充电器包裹的几层薄膜,充电器壳子外面,里面散热器上还有水珠,上盖里面也有水。但外包装纸箱都好好的,都不知道是客户送给快递的路上进了水,还是进了水没拆了晒晒,就搁家里几天就发过来。

24万

442万

版主

永康小海 发表于 2015-5-23 16:25
你污蔑吧!幸福自己会修的

污蔑是吧,你可以问下是不是他叫我发到工厂里面去的。聊天记录不会看吗?看来小号不少哦

24万

442万

版主

幸福和美家居 发表于 2015-5-23 16:32
你的充电器,不知怎么搞的 ,进了异物,次级竟然烧一个大洞,我看你那个外壳,我就知道我是没办法,所以让 ...

对的,你一直都说工厂联系,我3月份等你到现在,没错吧。对的,看他们什么时候有空,80天都没有空对吧,800天可以吗?可以的说下

24万

442万

版主

这个充电器是去年二月份出厂的,今年三月份收到返修的,当然就算再过一年,返修也是没问题的。
内部正面的图

保险丝也不爆,基本电路没元器件损坏。

出风口的位置有大面积的烧焦。出风口处进水,电池的电压线刚好经过,从防反灌二极管后开始,烧到防反接管。刚好是电池的正负极在线路板上烧开水。
汉匀的线路板和外壳都是阻燃的,不然的话会有火灾了。
前面的开关电源电路全正常,进风口电池正负极处出问题,那么按正常推理,应该是在没充电时,充电器内部进水,电池的电压导致烧板和外壳。

烧黑的螺丝是不会生锈的。从锈迹上看,时间有点长了。

背面的二颗螺丝对比一下就知道了。

有些事情私下可以协商,我很不喜欢比谁噪门高。

24万

442万

版主

我只花了一些金币,幸福老板就帮我搞定了。楼主如果急用,不妨买新的,不急用,死马医的心态,走售后好些

24万

442万

版主

只用西普尔的路过