搜索

九龙帝国,太子潘哥,太坑了

24万

442万

版主

三月底我在九龙帝国买的这个电动车,回来发现,跟店长描述差的很远 ,我开始还想凑合,但是实在没法接受,连里程,爬坡力度这样的主要数据都相距很远,店长根本就是一个骗子,最后退货了,东西到了他那边的物流,他说坏了,我让他给我录开箱视频,他就是没录,找一切理由不退款,后来还要给我打回来,搞的某宝也没办法,最后我不得不妥协 ,让他总共只退了2880,某宝再给我500,(淘宝判总额的4180 ,退给我2880,退给卖家1300,淘宝在补款给我500,相当于我到手3380,赔了800,这我很佩服某宝,他什么事情也没干,就要出500,不过这样搞确实不公平),过了几天他都不去签收,他不签收我没法维权,最后我打电话给他,他让我把他该付的物流到付钱600多给付了,那就相当于最终我白白赔1400,某宝赔500,物流和卖家一分不赔,合着店长,你卖一个次品, 最后来回运费我都出,还要某宝给您500,我再给你200是吗?就算物流造成的损失都我承担,你还要退给我3000那,你怎么这么聪明啊,你是某宝法则研究的透,但是人在做,天在看,占小便宜吃大亏,现在我 不问你要钱了,我要让所有的人都知道你是一个奸商!!!!! 除非这个人他不看贴吧,直接就买,他看了贴吧,就不会买你的东西,我现在把问题一一给你说清楚
一与描述不符合的地方
1 说能跑100公里,但是我只跑了2次,1次是60公里,第二次是50多公里,灯闪烁了,速度变慢了,没跑完就扎胎了(这个有视频,虽然不清楚,才几分钟,但是可以证明一部分)
2坡度问题,这个我买的山猫的3套餐,3套餐的控制器,电机 和大龟王的一样,我的电池(硅胶72V32A)还更好,结果大龟王的可以爬45度的坡(他店里的视频),我这个不能,这个我有视频,我不记的在旺旺上有没有跟他说过,但是电机,控制器都一样,电池更好,结果不一样我没法接受,我记得聊天记录里面跟他谈过坡度问题,他说跟大龟王的一样

图一

3我选的是带眼睛的磨砂头盔,他给我的是带帽檐的,而且质量非常差,做工粗糙(有视频)
4我要灯罩,他没提前跟我说他把灯罩搞坏了,就给我按个手机充电器做补偿,等发货了才跟我说,另外手机充电的东西我现在都没搞清楚是哪个,后来跟他交涉过,他说安了,但是我现在也不清楚 ,我想知道你为什么不提前跟我说,做了再说,我怎么反对。
5说是让他给我贴花,然后给我,他没给我贴,给我发的是纯黑色的  图二

6我问过他换了72V32A的电池之后的电池会不会底部突出,他说不会,对外表没任何影响,实际上是突出的,这我跟他说的非常明白的,我还给他在BWS吧里面找了个图片,发给他,问他会不会像图片上一样突出,他说不会这样的,结果就是突出的,事后我找他他辩解说没有大碍,只要没拖地就OK
这个看他的电池底部,是突出的,但是他店里的电动车是没有突出的,我还特意问过这个问题  图3 图4

7他说速度是55迈,但是我最高开到51迈,还是一直是直路,没有风
8电机是60V的,超压运行的,他从来没跟我说过,这个可以看电机,上面标了,而且我们这里修车的说他这个是虚标的电机,应该不是1000W的,是800W的,这我不懂,不确认,不过我刚跟他接话,他就说虚表的问题,呵呵,看来跟他反应的人很多啊 图5

二质量差的地方
1整个车架有焊的不合适的地方,和生锈的地方,见图 图6

2来的时候车把是歪的,我调了好几次了,花了30,,,,,,,,最后好了,大灯我走了10米就咯吱响,我一看是没按进去,后灯我也是下了从新按的
3他那个插钥匙的地方是突起的,他安装的很不合适,我不知道里面哪里出了问题,很不放心 图7

4他那个电池是用泡沫固定的,我觉得把,也许如他所说,这样比较好,但是你一个品牌,应该有更好的方式固定,小刀,艾玛,绝对不会这样固定啊,在说如果你非要这样固定,应该跟我说说啊 ,他线又暴露,容易着火的,起码他运之前应该跟我说一下 图8

5他电池仓就在外面露着,能进水,,,,,,,, 图9

6电池仓来的时候就裂开了, 图9
7他后车架上想对称的螺丝用的不是一款,,,,,,,,,,, 图6 ,上下2个螺丝是对称的应该是同样的

8他后车灯没按合适,,,,,没安进去都
9 前大灯本来有3个螺丝,我就看到2个(掉螺丝了,来的时候就掉了)

三其他说明
1这个车子确实是发的时候是好的 这个我可以证明(北京物流可以证明)
2店长,人家到付和已付是一个价格,你为什么说2倍 图11

这个我要特别的说一下啊,卖家够阴的,我付款那个4100的付款,他分成了2部分,我点退款就点了商品的部分,某宝小二以为我是就想退东西不退运费,如果这个我在来个已付 ,那我来回的运费都拿不回来的,店长他很会运作的,千万别觉得你的钱放在某宝那里,一万个放心,他会忽悠的小二都信是买家有问题,切记,退货一定要到付
3他说车损坏了之后,我跟物流总部联系,人家说可以异议签收,我就让卖家去拿车,他开始说去拿了,都说拿回来了,但是过了1天又说他还没签收,我就不明白了,你是脑子混乱了吗,到底拿没拿啊,卖家的话完全不可信。

4我让店家推荐,您推荐这个磨砂的,人家说这个壳子是最差的,,,,,,其实人家不说,我看着也觉得很差,跟大龟王的哪个根本没法比,这个事情我问过卖家,我是看了大龟王那个视频才买他东西的,他说他这个壳子跟大龟王的一模一样,大龟王的能站人,你这个能站人吗?太坑了把
5因为我对他太信任了,东西拿到之前,我电脑要重装系统,我都没保存聊天记录,我让他复制给我,他电话里面,旺旺里面答应过好几次了,就是不给我,卖家你还不如说我就不给你来的痛快,你磨磨唧唧搞什么,就怕淘宝小二知道你哪里撒谎了是把, 他的客服特不复制给我,还说40也太长了,拜托,旺旺有下载功能,1分钟完事了行不? 图12

6卖家说轮毂坏了,我让他给我图片,他几天都没给我,让我怎么维权,让我怎么相信他说的话
7按物流的规则,没签收是不能开箱的,这是物流的规矩,不合理也是规矩,结果卖家说我同意了,无锡那个物流就给他开箱了,还让卖家测试了机器,我想知道无锡物流你跟我联系了吗?你怎么知道我同意了,就算我同意了你要跟我确认一下好不?不然卖家撒谎你怎么办,种种迹象表面这个物流跟卖家关系不错,怪不得卖家让我原路返回 , 这个我让他录开箱视频,他就是没录,让我无法跟安能维权,我觉得无锡物流跟他关系非常好
8电话里说没坏什么贵的东西,也就电机贵,结果他给出的损坏物品的总价 1000多  ,
但是他只给了我5个图,全算上也就 轮胎120,侧板90 电机440 ,转吧30,转向灯35能看到坏了,也就700, 但是他要1075(包括50的安装费),最后他还要把东西留下,什么东西也不发给我,什么东西,而且他自己说的电机没全坏,你这个不但没损失还挣钱了把,,,,,电机是440还是420 啊 图 13 ,14, 15

9你当时说还在物流,那为什么背后有那么多的电池,这是在物流吗,图16
他后面有电池这也太巧合了把,当然也许真是巧合,不过我还是怀疑卖家跟物流的关系,是不是都拿回去了,他曾经说他拿回去了,但是后来有说还在物流,物流老板都让他不付款就签收了,这物流老板的话完全不可信啊。
10为什么我多次在旺旺里面呼叫卖家都没人答应,出了问题都没人理了啊,不过客服也不容易,店长不让接谁敢接啊
11我让他异议签收的,不然物流说了放一天要40的库存费,他就是不签收,还很难联系到他,这给我施压啊,因为按某宝小二的说法是我委托物流运回去的钱应该我先出了,这规则研究的透啊,期间还不挺的说要去拿 图17 18

12仲裁完了, 我打电话让他签收,他说签收了,结果,过了2天我去北京物流维权,北京说没签收,  我又打电话,他还说签收了,结果最后还问我运回去的运费谁出,一个到付,您不给钱怎么签收啊,谎言太多了把。
好了说完了,如果还有人想买他东西,记住别打电话,他电话里说的都不算,还有,卖家,如果你看到了这个帖子,记住想反驳我要用事实说话,我说的那几个你没做到的地方,你撒谎的地方,你澄清了就行,别骂娘,没意思。你记住了,你是可以通过不签收这个办法回避你东西的质量问题,但是事实是改不了的,整个事情之所以发生,就是因为你卖了一个伪劣产品!!!最后车子超级重,我一个180高 200斤的男人都支不起来,超级不实用,太大, 今天6.5日,我跟安能物流总部联系了,人家说了,你签收了,是正常签收(意味着没坏,不能索赔),我找北京的物流,北京说你 是正常签收,而且你没给运费就拿走了,我就奇怪了,无锡的物流跟你什么关系,能不给钱就拿东西,他的话能信吗?好嘛你卖一个质量有问题的东西,还要挣几百是吗?老板你放心,我是不会放弃维权的,跟你没完
物流单号:300007049868(安@@@@能)

24万

442万

版主

你也算是一奇葩买家了!

24万

442万

版主

LZ能写这么多,个人佩服!好牛X! 电车淘宝整车还是算了吧   直接买配件回来搞多好

24万

442万

版主

武汉李李李 发表于 2015-6-6 16:48
你也算是一奇葩买家了!

呵呵,为什么啊,你没注意一下,她后面在收货的时候造假啊,,,,,这我怎么忍受

24万

442万

版主

买车不能图便宜三百两百的 一定要买销量大,追评好的

24万

442万

版主

你还是在实体店买吧,其他的不发表意见

24万

442万

版主

武汉李李李 发表于 2015-6-6 16:48
你也算是一奇葩买家了!

嘿嘿 我也是这样认为的

24万

442万

版主

是不是这家啊,这家差评和中评都有200多个了你还敢淘宝买他的货而且是大件,那不是找罪受吗http://taizipange.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.2Rk2Uc

24万

442万

版主

网上买整车,这也太。。。。,当学费吧。

24万

442万

版主

支持楼主维权,我买的BWS也是被坑了,小问题很多,
去修车的地方给手工费人家都懒得给你整,就凑合了大半年了

当时是看到南宁朋友那边搞一台落地不带电池都要6、7000了。组装车真的是不能贪便宜,哎

目前还是想存钱买4个轮的