搜索
楼主: 搬砖道人

10寸标配单线团购报名帖

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2015-8-17 14:39
那抓紧买个好的啊一直就不用换了

配什么的好?

24万

442万

版主

方波,正弦波都行,看你喜欢啥了,你的多少磁钢几rv的

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2015-8-17 16:38
方波,正弦波都行,看你喜欢啥了,你的多少磁钢几rv的

他的应该是210+瓦片

125625596 发表于 2015-8-16 21:04
速度表把游丝拉紧了,还是和表盘对不上号。 盘上30时,GPS29.   盘上40  GPS 37.   盘上50, GPS45.  然后 ...

是小帅的仪表盘吧,我的电压电流双显表也是装这位置,原先也是用这种三位的,发现led转向灯显示不了,又不能测反向电流,就换成四位双显的精度比三位的好些。还有原来装三位的时候嫌麻烦偷懒没装隔离模块给表供电,发现电流误差是越大的时候越大,以为是表坏了,问了卖家后,装上就没问题的了。那速度表和GPS还有摩托车的对比过欢乐系数是0.8,低速和高速时都是呈线性的,表显乘以0.8就是真实速度,量过12寸和10寸轮的周长对比,这表应该是12寸的用的,厂商故意装在10寸的来显示出欢乐速度,反正知道了表显和欢乐系数也就懒得去动它的了。要不然换个液晶表盘霍尔测速的调教起来比指针的好。

24万

442万

版主

Nowers 发表于 2015-8-17 19:27
是小帅的仪表盘吧,我的电压电流双显表也是装这位置,原先也是用这种三位的,发现led转向灯显示不了,又 ...

没事。骑车时候很少看表。就算看也是瞄一眼。错就错看呗! 反正40就是40  60就是70.这样就对了。低了没看头。

24万

442万

版主

2308932 发表于 2015-8-16 20:26
40码巡航电流在13A左右

今天看表了,40码是14A。大差不差。表也不一定准。

125625596 发表于 2015-8-17 19:38
今天看表了,40码是14A。大差不差。表也不一定准。

四十速度14A的话电流偏大的了,你的电压是84V的吧,应该是10A左右,正确安装的话误差不会这么大的,除非那表有问题,去和卖家联系下解决的吧。

125625596 发表于 2015-8-17 19:36
没事。骑车时候很少看表。就算看也是瞄一眼。错就错看呗! 反正40就是40  60就是70.这样就对了。低了没看 ...

各种仪表刚弄的时候觉得新鲜兴奋一下,了解得差不多的了也就懒得看的了,不过有强迫症的要折腾很久都不顺眼,我是差不多就可以的了。

24万

442万

版主

Nowers 发表于 2015-8-17 20:30
四十速度14A的话电流偏大的了,你的电压是84V的吧,应该是10A左右,正确安装的话误差不会这么大的,除非 ...

有调节螺丝的,我就对了两次,第一次是用电水壶3A的对,这表显示2.5.调到最大还是2.5.
然后装车,50A控一个满把,表显示62A。  然后又拆一次,把螺丝紧了180度。
现在满把,表显示52A。  我也不想拆了,就这样看吧。
空转也就是起步显示个5A,然后就是00和1.5乱跳. 我去。 这表低于5A电流严重不准。

24万

442万

版主

Nowers 发表于 2015-8-17 20:34
各种仪表刚弄的时候觉得新鲜兴奋一下,了解得差不多的了也就懒得看的了,不过有强迫症的要折腾很久都不顺 ...

电压表容易调整,现在和我的4位半万用表只误差0.05V左右。 相当满意了。