搜索
楼主: 搬砖道人

10寸标配单线团购报名帖

24万

442万

版主

2308932 发表于 2015-8-19 15:41
希望我的宇阳星50A控能带得起电机,要不然又要换控,大控主要是很难装得下

你和我的是一样的吧。210定子45磁钢瓦片。  我50A宇阳星完美带动,50A现在都嫌闪腰。
谁说要80A控的,80A控带这个,小心腰椎被闪坏了。我都想把控调到40A限流了,可惜不会弄。
4匝的速度也不高,我84V尾速才58码。

24万

442万

版主

2308932 发表于 2015-8-19 18:43
我的210不是最后一套,现在都还有,要不然烧了一台电机他拿什么定子给我做;只是一开始没订到瓦片,后 ...

俺的瓦片比你的差点,40定子45磁钢瓦片不过用的300矽钢片,就因为俺有个35磁钢9.5rv的,所以这个才选择40磁钢10rv,已经很满意了,毕竟在俺这儿只有俺同事的骠骑比安快,几乎就没见过对手

24万

442万

版主

125625596 发表于 2015-8-19 18:44
你和我的是一样的吧。210定子45磁钢瓦片。  我50A宇阳星完美带动,50A现在都嫌闪腰。
谁说要80A控的,80 ...

俺的被俺调成限流41a了,启动感觉都足够了

24万

442万

版主

125625596 发表于 2015-8-19 18:44
谁说要80A控的,80 ...

电机和控都是一样的,谢谢你的分享!不过我现在用的72V,速度应该也有50~52这样,之前电机极速带人走几公里很烫的,限流我觉得没必要改的,改小了就发挥不了电机的潜能了,怕闪到腰就控制好自己的右手就行了。

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2015-8-19 18:50
俺的瓦片比你的差点,40定子45磁钢瓦片不过用的300矽钢片,就因为俺有个35磁钢9.5rv的,所以这个才选择40 ...

那你已经很牛了!  我本来也是订的10.1Rv的,因为没订到瓦片,后来看到有好东西肯定不会错过,为了减低点发热,速度低点也不管了,以后真嫌速度慢的话再加个电池或者直接上锂电。

24万

442万

版主

2308932 发表于 2015-8-19 19:12
那你已经很牛了!  我本来也是订的10.1Rv的,因为没订到瓦片,后来看到有好东西肯定不会错过,为了减 ...

可以正弦波带弱磁功能的提速,你有这个好电机足矣

24万

442万

版主

这是要奔2222去啊!

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2015-8-19 19:16
可以正弦波带弱磁功能的提速,你有这个好电机足矣

你买的控我也有看到,只是太长了,很难找得到地方装,先用这个控试下效果,主要是深圳这地方禁摩,要不然直接上锂电了。

24万

442万

版主

2308932 发表于 2015-8-19 18:43
我的210不是最后一套,现在都还有,要不然烧了一台电机他拿什么定子给我做;只是一开始没订到瓦片,后 ...

单线电机出来3年了,一直关注,虽然一知半解,但那些材料对电机性能有好处,还是知道一些。既然要定单线电机当然尽量一步到位,只要脸皮厚,其他全不顾。其实如果是扁铜,相同rv下,过流还大,力度正比上升,温度还不高。下次吧。电动车是系统很强的,等电池容量足够大时,上台速度60,力度不减的。

24万

442万

版主

石桥张 发表于 2015-8-19 22:21
单线电机出来3年了,一直关注,虽然一知半解,但那些材料对电机性能有好处,还是知道一些。既然要定单线 ...

还是蹭了你们的面子,要不然哪里能用上那么好的材料,一般人都不知道是什么,扁铜听说还不成熟,做起来更麻烦。