搜索
楼主: 搬砖道人

10寸标配单线团购报名帖

24万

442万

版主

今天看到淘宝上  30磁钢的单线降价了,想问问高总,现在的比470的时候有哪些改变,看到是180度的线,以前不是220级别的吗?轴承安泰和人本哪个好?   磁钢是100度的,以前是多少忘了,
还有最重要的,,,下次团购时间有计划了没,

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2015-10-6 07:34
大瓦片的是哪一种啊,极对数少的,大槽形的吗

对的,准备出更强的电机了。

24万

442万

版主

liuchao616 发表于 2015-10-6 23:05
今天看到淘宝上  30磁钢的单线降价了,想问问高总,现在的比470的时候有哪些改变,看到是180度的线,以前不 ...

大家不是总说单线贵嘛,其实之前就是用的材料比较贵,不过小功率用180度绰绰有余了,多线标配也才130度,听我们技术说,安泰轴承的总工就是从人本出来的,所以就算有差也不会差多少。以后我的淘宝,单线小功率的都会直接降价,对于别人说的单线以后会加价,完全是谣言哈。

24万

442万

版主

最近还团购吗?团购的话,小功率的配置还是用以前的吗?还是用改进过的?  至于轴承,总工从哪里出来的,和最终成品质量好像没什么直接关系啊,生产技术差不多的时候,主要要看品管的力量,