搜索

挣钱可以,但是别太黑了

24万

442万

版主

大王八的上泵视窗烂了,打算换对新的上泵,去了之前买车的地方,反正是刘家窑,就不说哪家了,一问价格150,我心想还行,一对泵换上给换油150算是良心价了,就再确认了一下是不是一对价格,结果得知,一个150.。。
nmd
果断网上顺丰过来,等了一天,一对上泵56,邮费23,找个修油摩的地方给换了,人家挺热心,最后才收20,加起来才特么99,还不到一百!!
你张口要我换一对300??
我知道挣钱不容易,但是也别太黑吧,28一个的泵你敢买150一个。
想起之前在他家买的脚蹬花了30,网上卖8块,换了个10a的DC要我50,网上15,艹艹艹想起来就特么生气。

推荐一下油摩那家小伙,就在左安门环岛往北那条路路西边,具体在哪就不说了免得广告嫌疑,有的卖家的良心还是有的,有的就没有,呵呵

妹子镇楼,大家端午愉快,另外明天就要上班了,班了,了

PS.介于很多人都觉得我觉得贵不买不就得了,我来补充一下,这个店打从买车就跟他买东西换东西,从来都是能凑合凑合,能不修不修,卖的东西从来都是翻5倍的卖,5块钱一对的脚蹬卖30,15块钱的DC卖60,总之就是坑你一回是一回,而且介于比较熟还不好和他还价,有次换个灯想着没多少钱就没问,换完了告诉我100,这回是长了记性先去问问价格再决定,凭技术赚钱完全没问题,但是你总得差不离吧,所以我说:赚钱可以,但是别“太”黑了,就是有个度,而且也提醒那些其他的坛友留心别被坑了,怎么就那么多人觉得商家黑心理所应当呢?如果你真觉得ok,那祝你以后碰到的商家都不黑你哟

在德国,起初他们追杀共产主义者,我保持沉默──因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我保持沉默──因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我保持沉默──因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我保持沉默──因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了

补充内容 (2015-6-25 13:54):
哈哈哈喷不过版主果然动手挪贴了,版主就是牛逼,有权腰杆硬,我是不是还得感谢不删之恩呀?

24万

442万

版主

自己换就好了 还找人换。

24万

442万

版主

你情我愿 做生意就是这样

24万

442万

版主

简单的小事

24万

442万

版主

本地人 做生意 店租费什么费,人家那么贵是正常

24万

442万

版主

131164520 发表于 2015-6-22 11:51
本地人 做生意 店租费什么费,人家那么贵是正常

嗯,但是同样都是做生意,有的人就能不卖那么贵,5倍的价格,你敢说不过分?

24万

442万

版主

对着质量看价格就好~该网购就网购

24万

442万

版主

球乱扔 发表于 2015-6-22 11:55
嗯,但是同样都是做生意,有的人就能不卖那么贵,5倍的价格,你敢说不过分?

市场价格没限制,人家卖那么贵!能有什么办法对吧。你买我卖。。。。。别必要去责怪人家,好多店铺都是这样,吃一堑长一智!

24万

442万

版主

这个东西就是这样,当然你可以还价的。我开店也是要报这个价的,报低了会被同行打压的,但你可以还价的。有人土豪,自己不愿动手,报五百他也换。还有,开店的实际是要承担一定风险的,今天给你装了,明天、后天你出问题了(有时不一定是我安装或零件质量的问题),你会来要求我售后,不一定需要换件,我一查一修两个小时半天头了,那对于我来说也是钱啊,所以我一定要报价高一些的

24万

442万

版主

一吐槽商家就跑出来了.