搜索
楼主: 搬砖道人

刚才看到知豆D2百公里8度电,虚不虚?

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2015-6-24 15:05
说错,刚才看了下,是补贴前15.88万啊,15.88万啊!天啊!

你知道的太多了。

所谓发展“合法”电动车产业,说白了就是合伙骗国家的钱。

至于这个电动车能不能跑,老百姓能不能用,就不重要了。

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2015-6-24 15:11
你知道的太多了。

所谓发展“合法”电动车产业,说白了就是合伙骗国家的钱。

不买,就是最好的回应。
倒逼它们拿出符合15W标准的电动汽车

24万

442万

版主

powell 发表于 2015-6-24 15:52
不买,就是最好的回应。
倒逼它们拿出符合15W标准的电动汽车

天朝人太多,国家的补贴有限。

SB们每人买一辆,国家的补贴还不够分呢。

其实是我刻薄了,电动车厂把造价做高,有关部门批准,就成了合法有补贴的电动车。

电车厂挣了钱;

国家发展了电动车产业,鸡的屁也有了;

有关部门还有了钱;

SB们用上了带补贴的电动车。

皆大欢喜!多好的事啊。

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2015-6-24 16:03
天朝人太多,国家的补贴有限。

SB们每人买一辆,国家的补贴还不够分呢。

完全符合中国特色啊,嘉奖?

24万

442万

版主

我买的老款知豆,全办完不到4万,型号301C,也就是和知豆D1几乎一样的,只是一个标的众泰一个标的吉利,再就是电池稍有点区别,其他完全一样.我的车满电12.3度电,近3天来,实测续行,全市区路况,95%左右的情况下带人,125公里后还剩24%的电!没有什么不可能的,你的三轮不行不代表所有电动汽车不行,这还牵涉到电池管理系统,车身风阻设计,轻量化设计等等,还有很重要的一点,要会用车,同样是知豆,别人的能耗达到6格,也就是12度电,也有的是5格10度,4格的都不多,我的只有3格!6度电!上图为证!

我为了测试里程,3天没充电,前天,昨天,今天.如果是单人郊区,连续跑,我相信成绩比现在要好的多!我现在3格电,多半都是市区通勤用出来的!

24万

442万

版主

以前用过几辆油摩,排量才100-125,百公里2个多油,自重仅仅100多公斤

可以说也很难理解为什么1000多公斤的汽车,百公里也才6个油,而且排量动辄是公升级的,自重比摩托重10倍,排量大10倍!油耗却仅仅多一倍多一点!但事实就是这样!

24万

442万

版主

有人说知豆价格5-6万,还有的说定价15.88万,这个我是比较有发言权的,我关注电动汽车七八年,关注知豆两年,而且还是知豆车主
先说D2,新款这个D2是15.88万,实际购买价4.5-4.9万,确实补贴前价格狠了点,这个该是什么就是什么,它确实狠确实黑了点,15.88标的离谱了,我承认!

而301系列的,是10.88万,价格黑吗?以前没有补贴的时候,都卖7万左右,早几年的时候,我想买电动汽车,有人推荐知豆,我一看,竟然近7万,而且这么小的车,基本没再考虑,而且早几年时还有铅酸版知豆,价格是3.8万,后来有了补贴,价格下来了,全部办好车牌和强险等等,全套下来也用不了4万元

而当时7万元左右时,质保时间很短,现在10.88万,电机电池控制器保5年10万公里!新款D2保8年12万!厂家也不能当雷锋,给保那么久,却一分钱不涨,那肯定不行,但最终买到的价格比10.88万和15.88万低的多,这就行了,只管好买的价格和保的时间就足已,其他的国家层面的事,老百姓不需要去关心,不需要去操心

也不要把这车往那些劣质电池上来计算它的成本,用淘宝上最便宜的小作坊组的电池来计算它的成本,这样你就大错特错了,知豆不会采用那些劣质小作坊的电池,全部是国内一线大厂家的,比如国轩高科,波士顿等

有的人无法理解花近4万元买辆电动汽车知豆,这很正常,就像有的人无法理解投入六七千甚至上万元组辆电摩一样

24万

442万

版主

百公里十度电左右吧,8度电可能是比较理想的情况,实际市内开这个小车还是蛮实惠的,骗保的事情是国家政策层面的事情,实际老百姓要买也就四万多。我就买了一辆奇瑞的eq,现在油车都 不开了,前提是你有地方充电。

24万

442万

版主

花那个钱买那个破车~~

24万

442万

版主

芬达 发表于 2016-3-19 20:59
有人说知豆价格5-6万,还有的说定价15.88万,这个我是比较有发言权的,我关注电动汽车七八年,关注知豆两年,而 ...

最后句就打了好多人脸啊...