搜索
楼主: 搬砖道人

爱得利大鲍鱼和国产Frando应该选择哪个?

24万

442万

版主

fantom1492 发表于 2016-5-5 22:13
活塞都是铁的,没有铝合金活塞,包括车力屋也是铁活塞。

爱得利质量一般,外观倒是快赶上车力屋。我这 ...

我的爱得利去年7月买的到现在马上1年了,DOT4刹车油,也不漏油,挺好用的,原厂上泵线性也不错,感觉对小辐射无爱了,以后前刹车泵坏了再买个大鲍鱼

24万

442万

版主

估计也就为了充充蒙面用的。 其实前后220碟以下(含220),速度不过60km的,前后小辐射或者普通的螃蟹足以。

我买了爱得利,反正感觉做工不怎么好。 活塞也不知道什么材质的,我都自己给上了油。 调整起来也麻烦,回弹也不太好,老是贴着碟,亲热得不得了,分也分不开。 1个多月了,稍微好点,但也不敢放开了速度来。

24万

442万

版主

健KEN 发表于 2016-7-15 16:38
估计也就为了充充蒙面用的。 其实前后220碟以下(含220),速度不过60km的,前后小辐射或者普通的螃蟹足以 ...

毕竟价格摆在那,其实爱得利的活塞和密封圈和一两百的国内山寨卡钳是一样的,我不知道是密封圈材质差还是活塞材质和加工精度差,总之两个一起用起来就磨蝶,根本难回位,我用手工压活塞都超硬很难压进去更别说用上泵的负压吸回去了,现在前后都换了frando正品,那体验真大不同,淘宝上面有frando的活塞和密封圈卖,四个活塞四条密封圈 200元,30毫米规格的,你可以试试买回去换在你的爱得利上面。

24万

442万

版主

健KEN 发表于 2016-7-15 16:38
估计也就为了充充蒙面用的。 其实前后220碟以下(含220),速度不过60km的,前后小辐射或者普通的螃蟹足以 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

24万

442万

版主

梅川酷子 发表于 2015-7-4 00:19
打磨了,还是不太好,已经定了爱得利大鲍鱼了,过几天到了看看手感怎么样

活塞和油封都很关键也是和进口区别所在 所以只能换过才能有效果

24万

442万

版主

孤城豹子 发表于 2016-4-14 01:51
其实是这样的。。

我不赞同你的比喻 试问没特殊情况 谁会一脚踩死 再抱死也不一定会像你说的 翻滚吧 不都是摔尾或是侧滑吗  

24万

442万

版主

奋斗型男 发表于 2016-7-17 02:43
我不赞同你的比喻 试问没特殊情况 谁会一脚踩死 再抱死也不一定会像你说的 翻滚吧 不都是摔尾或是侧滑吗  ...

有点犟
起码百度一下视频再来说话好么 这里交流技术,新人要学的

24万

442万

版主

什么大辐射,小辐射,大鲍鱼的,不懂,进来学习。

24万

442万

版主

我感觉还是单向双活塞的泵好用,因为泵也是浮动的,什么布雷博福兰多的,没用过我就不说了,只是感觉那种对四的卡钳不能像标配卡钳一样浮动,看着就感觉好不爽,我的标配泵配前260后220,都是浮动盘,用着感觉还不错~

24万

442万

版主

孤城豹子 发表于 2016-7-17 03:32
有点犟
起码百度一下视频再来说话好么 这里交流技术,新人要学的

版主,能否推荐个标配泵通用的刹车片啊,就是那种金属烧结的,最好能给个链接,我在某宝上找不到啊~~