搜索
楼主: 搬砖道人

出一个单线13RV,45磁钢瓦片电机......

24万

442万

版主

269191574 发表于 2015-7-2 00:31
120V100A以上的秒125全程 现在雅马哈天剑新车最高速才95

可是摩托车是实功率,45磁钢电机是超功率,表面赢,实则输。超功率去秒没意义。

24万

442万

版主

269191574 发表于 2015-7-2 00:31
120V100A以上的秒125全程 现在雅马哈天剑新车最高速才95

我72V,开了60A弱磁,极速80,秒125够了,如果开100A弱磁,极速也照样秒它

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-7-2 05:48
可是摩托车是实功率,45磁钢电机是超功率,表面赢,实则输。超功率去秒没意义。

那你说120v的电动车 有那个不是超功率的  ,问题是电机可以超功率  摩托车行吗 。非要搞个锂电加8000w以上电机去比才有意义吗,什么逻辑呀   要是120v 锂电8000w的电机跟125的摩托车比,摩托车连个尾灯都看不到。

24万

442万

版主

不多说早出早出

24万

442万

版主

269191574 发表于 2015-7-2 14:49
那你说120v的电动车 有那个不是超功率的  ,问题是电机可以超功率  摩托车行吗 。非要搞个锂电加8000w以 ...

整天拿改装电摩跟标配油摩比你好意思吗?普通标配电摩35-50时速,专业自行车平路可以跑到60时速,下坡70时速。这样你是不是认为专业自行车的速度很牛逼?那你踩这自行车跟我改装电摩比比看还牛逼吗?或者你用120V 100A控带45磁钢13RV电机跟改装过的雅马哈天剑125比比尾速看还牛逼吗?连125尾灯都看不到了吧。再比比持续运行95时速看,你敢保证电机和控不挂一两个?
改装车去跟标配车比又是什么逻辑?

24万

442万

版主

269191574 发表于 2015-7-2 14:49
那你说120v的电动车 有那个不是超功率的  ,问题是电机可以超功率  摩托车行吗 。非要搞个锂电加8000w以 ...

风动11这个车友,2个8000W电机共16000W。这样的配置拿来跟150CC油车比也是很牛逼的,这才是实实在在的能力。而且他极速才开130左右,远远没有达到电机的额定功率。超功率运行可以,但是不要把本身的能力吹大了。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-7-3 04:52
风动11这个车友,2个8000W电机共16000W。这样的配置拿来跟150CC油车比也是很牛逼的,这才是实实在在的能 ...

16000w跑130?  功率都上哪里去了?  不要老拿风动版主摩托说事  风动现在四电了  重量最起码是两辆150的重量了

24万

442万

版主

coolpeng发表于16小时前风动11这个车友,2个8000W电机共16000W。这样的配
我说的是同功率的 好不好  125摩托车 8000w 的  那我拿8000W的电机比不对吗?  8000w 的电机连续跑100码不会挂的   要是你125的改成600CC  几万的功率  8000W的电机怎么比呀!

24万

442万

版主

你自己说超功率比没意义了  你把125的摩托车改了不是超功率吗? 还来跟8000W的电机比什么呀! 你不是超功率了吗?还有意义吗

24万

442万

版主

coolpeng发表于17小时前风动11这个车友,2个8000W电机共16000W。这样的配
超一定功率是可以  又没说超到最大功率长时间运行  就像我的另一部车  800W的30磁钢的电机 电机  经常超到3000W5 6十码的速度运行也没事呀!大夏天的 控跟电机都不这么热呀! 电机超点功率运行没事呀!在控跟电机不是很热的范围内