搜索
楼主: 搬砖道人

出一个单线13RV,45磁钢瓦片电机......

24万

442万

版主

哈哈哈哈哈1200 我就笑笑~

24万

442万

版主

269191574 发表于 2015-7-3 21:06
你自己说超功率比没意义了  你把125的摩托车改了不是超功率吗? 还来跟8000W的电机比什么呀! 你不是超功率 ...

改装摩托一定要改发动机吗?人家8000W实实在在的功率摆在那里。时速100的功率只需要6000W左右,还没有完全发挥性能,只要换个齿比,极速就能再快20公里,达到120时速以上。就算你120V 8000W跑得再快,还是超功率运行,寿命很快就玩完。既然2000W电机就那么牛逼能秒了125CC,你还换8000W来说事干嘛?还是那句话:超功率运行可以,但是不要把本身的能力吹大了,说得好像真的一样。

24万

442万

版主

269191574 发表于 2015-7-3 21:02
我说的是同功率的 好不好  125摩托车 8000w 的  那我拿8000W的电机比不对吗?  8000w 的电机连续跑100码不 ...

你没看清楚吗?我说的是120V 100A控带45磁钢13RV电机跟125比持续95时速会不会挂?你怎么说到8000W电机了。持续100时速的功率才6000W左右,8000W电机当然不会挂了,那么持续180时速会不会挂?。我们开始说的是2000W电机秒125的事,现在你提高到8000W电机,那就应该拿去秒大排了才对,不是吗?你认为8000W秒不了600CC大排,是不是已经承认了超功率使用就是不如实功率使用?还是那句话:超功率使用可以,但是不要把它的能力吹大了,说得好像真的一样。

24万

442万

版主

269191574 发表于 2015-7-3 21:40
超一定功率是可以  又没说超到最大功率长时间运行  就像我的另一部车  800W的30磁钢的电机 电机  经常超到3 ...

50时速1500W,60时速2000W,70时速3000W,差不多是这样,你的800W电机并没有超那么多。短时功率倍数2-3倍而已,内部热量还没达到饱和你就降下来了,这样一般没事,不过时间要控制好,一不小心轻则磁钢退磁,线圈发黑,重则会烧的,见过好多人这样烧了。今天刚又见到一个吊丝车友96V 铅酸带800W标配电机的线圈发黑了,虽然暂时还没烧掉,但是他自己都怕在路上抛锚,赶紧去摩配那里买了个1500W省电争抢版换上去了。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-7-4 00:41
50时速1500W,60时速2000W,70时速3000W,差不多是这样,你的800W电机并没有超那么多。短时功率倍数2-3倍 ...

我用的单线电机相线6平的 双霍尔  30磁钢 我是 一直满把跑的 40a的控  电机都可以用手摸哪来的磁钢退磁呀! 标配的 我才不敢这么做呢

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-7-4 00:16
改装摩托一定要改发动机吗?人家8000W实实在在的功率摆在那里。时速100的功率只需要6000W左右,还没有完 ...

我又没吹得 很大 比短程肯定可以秒125了  我又没说长途超功率去秒 ,我把本身能力吹得很大了吗 ,你自己说超功率比没意义了 , 那我拿 8000w的电机 跟125也是8000w左右的功率比 你不就是这个意思了吗 。在说了 你125不改发动机 秒不了120v  8000w的电机,我说同功率比 你又不乐意了 。 8000w的 电机长时间跑120码 照样没事

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-7-4 00:29
你没看清楚吗?我说的是120V 100A控带45磁钢13RV电机跟125比持续95时速会不会挂?你怎么说到8000W电机了 ...

100码是 8000w左右的功率好不好  我 平路跑80多都要6000w左右的功率

24万

442万

版主

弱弱的问一句 这个有900块的达人单线55磁钢优异版屌么

24万

442万

版主

十七少 发表于 2015-7-4 09:51
弱弱的问一句 这个有900块的达人单线55磁钢优异版屌么

900块,哪里买的,还有没

24万

442万