搜索
楼主: 搬砖道人

北京出标配迅鹰小电摩

24万

442万

版主

不要电池出吗?

24万

442万

版主

不出                    

24万

442万

版主

2000收了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主的车,本人曾有意购买,现将购买经历披露如下:

和楼主商量后,请楼主将车放在淘宝二手上,本人拍下并付款后去看车。由于自始至终只是看到楼主的图片,
毕竟没有见过真车,本人要求在看车后如果不满意可以选择放弃购买。

协商OK后,本人拍下、借钱并通过支付宝付款2800元。兴致冲冲地跨半个城市跑去看车。

看到车后,且不说电池如何,单单是车本身就是让人倒吸一口冷气。

车外观脏得吓人,外壳明显刮蹭,这让有点小洁癖的人不敢遐想。本人真诚地向楼主道歉,表示不能买这个车了,
并要求退款,楼主当面没多说什么,转身就走了。

本人回家后在淘宝上申请退款,并两次致电楼主道歉。

迟迟不见楼主退款,5天后楼主在淘宝上拒绝了退款,并回复我:“被放鸽子,心情不爽。”

试问:先付款,再去看车,车成色太差,看不中,不想购买,这是“放鸽子”???

关于车:
如果您曾去过东南沿海,浏览过街头店,可以接受那种60后、70后,密布褶子的脸上涂的粉像粗糙的白石灰墙,
口红劣质,那儿松松垮垮,但活儿不错(代步)的老女人,那么您可以尝试下这个车。

如果您的品位是90后甚至95后,带点小清新,萌萌哒,很容易水汪汪的那种,那么这个车不是您的菜。

关于楼主:
很胖、很丑,但男人相貌不是问题。

关于楼主的人品:
极品,像那松松垮垮的老女人!

关于此番经历
误入街头小店,恶心老女人,无心恋战,却被下流的纠缠...

24万

442万

版主

youwnat 发表于 2015-7-24 17:02
楼主的车,本人曾有意购买,现将购买经历披露如下:

来 各位看官 有意思了,今日给该用户达成退款,这厮上bbs来弄我来啦~~我给各位 看看截图

24万

442万

版主

说好的怡宝呢 发表于 2015-7-24 19:58
来 各位看官 有意思了,今日给该用户达成退款,这厮上bbs来弄我来啦~~我给各位 看看截图

关于买家
男屌丝,瘦骨如柴,估计弱不禁风
没准是吸毒惹的祸
曾给我发短信,告诉我根据刑法多少多少条要控诉我,我只想告诉你,老子就是不爽,就是要弄你^_^。
我从北五环做地铁上南三环跟你见面,到了你就给我来一句,这车我不要了,当时由于我心情甚好,故放了你小子一马,各位,买2800块车的人都得先从故事里面取钱啊亲们,请各位自己yy这个人大概是什么心理,就是让你取不出来,嘿嘿,怎么样?如果是我,2800放在淘宝不算啥,只能说你心太窄~~

没看懂。同城交易,走什么淘宝啊,直接拿着钱,看好了一手交钱一手交货。
这么简单的事,竟然给弄得这么复杂。何苦呢

24万

442万

版主

ezhen 发表于 2015-7-24 20:14
没看懂。同城交易,走什么淘宝啊,直接拿着钱,看好了一手交钱一手交货。
这么简单的事,竟然给弄得这么复 ...

买家提出的  因为他要从股市里面把什么股票卖出去之后取钱买这个车··
在这里我只能说配合,怎么交易都行~

24万

442万

版主

我觉得吧。。。有洁癖的就别买二手电车了。。正常剐蹭都是难免的,外壳没有明显破损的话自己弄回来好好洗洗擦擦,这不还带组锂电呢么。要是你碰见我上次的遭遇。。你还不得气炸了。。。(说好了的价格,驮着很沉东西给送过去,到了就杀价。。然后不给便宜不要了。。)
楼主他不要就退给他得了呗。。。买卖不成仁义在嘛。。

补充内容 (2015-7-24 20:33):
额。。其实那个遭遇是给楼主看的。。。。。